Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
5 juin 2018 2 05 /06 /juin /2018 14:16
Ce week-end, Tour Boischaut Champagne Brenne

9 et 10 juin 2018

19ème Tour Boischaut Champagne Brenne

Epreuve 2.24.2

Organisation : VC Châtillonnais et Comité d'organisation BCB

 

Toutes les infos, les étapes, la liste des engagés sont en ligne sur :http://tourbcb.free.fr/

 

Deux clubs auvergnats figurent sur la liste des engagés : l'USP Issoirienne et l'EC Clermont-Ferrand

 

.

- L'essentiel du palmarès - 1ère édition en 2000

 

2000 : Rémi JASNY

2001 : Guillaume CARLET – Mickaël BERTHELOT – David MORGEAU

2002 Vincent GRACZYK – Xavier GARNOTEL – Yann COLLIN

2003 Guillaume DUGARCIN – Mickaël CHAUSSARD – Alain CARDIS

2004 Franck GOUDEAUX – Romain FURET - Ludovic GOUZERH  (Hennebont)

2005 : Damien LACORD – Yann MORITZ – Morgan LAMOISSON

2006 : Romain FURET -

2007 : Frédéric PINAULT – Morthar CNAEPKENS – Victor LAHUT

2008 : Guillaume BOISFARD – Jérôme ALAURENT – Ludovic RENARD

2009 : Aurélien LOUVEL-HIS – Quentin HAVE – Guillaume MOREAU

2010 : Loïc GANNE – Romain COMBAUD – Jayson VALADE

2011 : Nicolas CHADEFAUX – Alexandre JOIN – Alexis DURANEL

2012 : Kevin AMARTIN – Mickaël SCHWITZGABEL – Etienne ECOMARD

2013 : Cédric BERTRAND – Benoît LAGORCE – Alexandre JOIN

2014 : Lucas ANDRE – Romain DUVERGER – Romain BAER

2015 : Thomas KURTZMANN – Médéric MOREAU – Nicolas COSTE

2016 : Bastien CESAR – Mathieu BEAUCHAUD – Stéphane BELLICAUD

2017 : Maxime MAISON – Guy LE MONNIER DE GOUVILLE – Nicolas CRESPO   

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Le blog du cyclisme en Auvergne Limousin
  • : - Tous les résultats des épreuves disputées en Auvergne, Limousin, Languedoc-Roussillon et région P.A.C.A. ainsi que les courses de Six Jours et de demi-fond.
  • Contact

Recherche

Pages