Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
2 mai 2018 3 02 /05 /mai /2018 10:16
Jérémy Patoux, vainqueur de la précédente édition  (Photo CSD Team Peltrax)

Jérémy Patoux, vainqueur de la précédente édition (Photo CSD Team Peltrax)

Samedi 5 mai 2018

Les Grandes Ventes  (76)

13ème Prix de la municipalité

Epreuve 1.12.7B organisée par le VC Eudois et Breslois

- L'ensemble du palmarès

2006 : UFOLEP

25/03/2007 : UFOLEP

30/03/2008 : Olivier THIROUX – Cyril GOURET – Pierre LEBRETON

05/04/2009 : Guillaume DESFORGES – Quentin HAVE – Frédéric  BOUBILA

13/05/2010 : François BRUNEVAL – Florian BOULEUX – Aldo ALESSANDRINI

22/05/2011 : Ludovic MERLIER – Pierre LEBRETON – Aldo ALESSANDRINI

13/05/2012 : Johan RIGOULAY – Maxime RENAULT – Pierre LEBRETON

09/06/2013 : Alexandre BAILLET – Meven LEBRETON – Tomasz OLEJNIK  (Pol)

20/04/2014 : Alexandre GRATIOT – Cyrille PATOUX – Alexandre LEMAIR

19/04/2015 : Gwénaêl TALLONNEAU – Kévin LALOUETTE – Corentin ERMENAULT

17/04/2016 : Risto RAID  (Est) – Victor GOUSSET – Kévin LE CUNFF

07/05/2017 : Jérémy PATOUX – Alexis GUERIN – Pascal LE ROUX    

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Le blog du cyclisme en Auvergne Limousin
  • : - Tous les résultats des épreuves disputées en Auvergne, Limousin, Languedoc-Roussillon et région P.A.C.A. ainsi que les courses de Six Jours et de demi-fond.
  • Contact

Recherche

Pages