Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
4 mai 2018 5 04 /05 /mai /2018 11:26
Quentin Bostvironnois, vainqueur en 2017

Quentin Bostvironnois, vainqueur en 2017

Samedi 5 mai 2018

Villefranche-d'Allier  (03)

Prix cycliste de Villefranche-d'Allier

épreuve 1.25.1B organisée par Commentry Cycliste

Départ à 15 heures pour 40 tours de 2,2 km

 

- L'essentiel du palmarès

1953 : Yves FAYON 

1954 : Maurice GANDOLFO - Marcel FENDENHEIM - Elie FENDENHEIM

1955 : André PROST -          MAGINIAU -           FENDENHEIM

1956 : Georges AVIGNON - André GHELARDI - Claude RIBAUD

1957 : André DAGOURET - Yves FAYON - Albert STEUFFE

1958 :

1959 : Pierre CHAMPROUX -        COLLIN -           BONNEFOY

1960 : Gérard FOUIX -          TAUPET - Achille TOMASELLO

1961 : Raymond  LOMENEDE - Robert MARCEAU -       GAUCHER

1962 : Giovanni URSILLO - Michel ROUDIER - Jean  MURAT

1963 : Maurice DESNOIX - André PROST – Henri SLESINSKI

1964 : Michel AUSSERT - Michel  BEZE - Jean-Claude  PORCHERY

1965 : Mariano MARTINEZ -  Daniel  RAUCOURT - Bernard GIRAUD

1966 : Mariano MARTINEZ - Michel THAUMIOT - Georges  COLAS

1967 : Michel DEL PUPPO - Marcel  LUSSIER - René JAMON

1968 :           RUAS - Patrice GIRAUD - Jean-Louis  ROTHLISBERGER

1969 :           CRETON -          LABROSSE - Philippe  POISSON

1970 : Jean-Louis LATTA -       AINAUD - Raymond VAN CELST

1971 :                     GUILLOT -          FINOT - Yvon VERNE

1972 : Raymond BLANCHOT - Alain NERI – Jean-Pierre BESSON

1973 :

1974 :         AUGAGNEUR - François HEINTZEN - Christian DESPRES

1975 :         MAUBOIS - Jacky ROUGERON -          BARBOUR

1976 : Philippe CHEUTON - Claude  BONNAUD (Guéret) - Jacques POULET

1977 : René GAUMET - Alain BRONITZKI - Christian DOSSANG

1978 : Christian CHASSANG - Jacques POULET -          DUSSAULT  (A.V.C.C.)

1979 : Patrick JANIN -

1980 : Jean-Claude DEVAUX - Bernard GIRAUD - Joël LAFARGE

1981 : Jacques BEAUDENON - Jean-Marc KASZYCA -    BEL  (S.C.Montluçon)

1982 :           JOURDAN (Tarare) -       PACOT (A.S.F.) - André LEDUCQ

1983 : Jean-Pascal ROUX -        DANJOUX - Olivier MASSET

1984 : Philippe SIMONIN - Jean-Yves SORDILLON - Charles DESPIERRES

1985 : Alain PREAU -     PERRIN  (UCSP) – Jean-Claude DEVAUX

1986 : Jen-Yves DELOUCHE - Pascal ARNAUD - Frédéric CHAMPION

1987 : Christophe ENDERLEN - Thierry BROSSARD (PTT Paris) - Philippe LANZ

1988 : Stéphane BEAL - Christian GIRAUD - Régis BERGEMIN  (St Amand)

1989 : Jean-Louis VERSET - Jean-Claude DEVAUX - Philippe LANZ

1990 : Philippe SIMONIN - Jean-Philippe DURACKA - Christian ROMAN

1991 :

1992 : Bruno ROMANOWSKI - Jean PINAULT - Florent VILOTTE

1993 : Arnaud PLAISANT – Patrick BILLET – David PLAISANT

1994 : Alain GAUTHE - Gilles DEMARIGNY - Christian WLAZLIK

1995 :

1996 : Frédéric FINOT – Dominique PATRUNO – Didier ARBAULT

1997 : Hervé PRITCHARD - Philippe SIMONIN - Didier ARBAULT

1998 : Arnaud MANZANINI - Bernard BUFFET - Eric FOUIX

1999 :

2000 : David LEFEVRE – André BAU – Laurent AUCOUTURIER

2001 : Nicolas DURACKA - Christian DUBOISSET - Benoît GEOFFROY

2002 : Florian VACHON - Alexandre CAILLOT - Cédric PETITJEAN

2003 : Julien MARCHIONNI - Edouard DE FREITAS - Frédéric VERNET

2004 : Christophe DELAIRE - Steeve HANS - Didier TAMIN

2005 : Sébastien MEYER - Nicolas DUPONT - David CHARLAT

2006 : Cédric PETITJEAN - Jean-Pierre DURACKA - Brice CHÂTEAU

2007 : Alexandre CAILLOT - Arnaud FOUR - Pierre AURAMBOUT

2008 : Steeve HANS

2009 :

2010 : Frédéric BONVIN - Cyril RABET - Florian DURQUE

2011 : Christophe SERISIER - Thomas COUTE - Jean-Pierre DURACKA

2012 : Joey SUDRE – Antoine RAYNAUD – Bryan ALAPHILIPPE

2013 : Mathieu FERNANDES – Léo DULIN – Rémi CAVAGNA

2014 : Théo MENANT – Alban GUILLAUMIN – Guillaume BUVAT

2015 : Grégory CHANTELOT – Pierre BOURGEOT – Sébastien MEYER

2016 : Yoan MOREAU – Corentin VILLE – Florian MARTIN

2017 : Quentin BOSTVIRONNOIS – Arnaud DEBLANGEY – Anthony BISCEGLIA

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Le blog du cyclisme en Auvergne Limousin
  • : - Tous les résultats des épreuves disputées en Auvergne, Limousin, Languedoc-Roussillon et région P.A.C.A. ainsi que les courses de Six Jours et de demi-fond.
  • Contact

Recherche

Pages