Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
7 mars 2018 3 07 /03 /mars /2018 08:41
Dimanche, 14ème Tro Bro Ploeur

Dimanche 11 mars 2018

Plomeur  (29)

14ème Tro Bro Ploeur

Epreuve 1.24.2B organisée par le CC Bigouden et le Cyclo Club de Plomeur

.

Quelques lignes du palmarès

TRO BRO GUERNE 1ère édition en 2005

15/03/2009 : James CANEVET – Pascal KERJEAN – Hubert MILLOUR

14/03/2010 : Nicolas CALVEZ – Glenn LE QUEAU – Patrice CLEMENT (CC Concarneau)

13/03/2011 : Romain GUILLOU (AC Lanester) – Cyrille MASSE – Nicolas PRIGENT

05/03/2012 : Yann LE QUEAU – Glenn LE QUEAU - Herman CONAN

11/03/2013 : Mathieu FLEGEO (VS Quimper) – Neil CANEVET – Nicolas PRIGENT

16/03/2014 : Guillaume COQUEN – Hugues LE DEUNFF – Gautier DONNARD

08/03/2015 : Nicolas PRIMAS – Benjamin JEGAT – Alexandre KERMAREC

13/03/2016 : Gaëtan MANCHEC – Guillaume COQUEN – Alan RIOU

TRO BRO PLOEUR

12/03/2017 : Malvyn ROCHEFORT (VS Vallet) – Cyrille MASSE – Gaëtan BILLON

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Le blog du cyclisme en Auvergne Limousin
  • : - Tous les résultats des épreuves disputées en Auvergne, Limousin, Languedoc-Roussillon et région P.A.C.A. ainsi que les courses de Six Jours et de demi-fond.
  • Contact

Recherche

Pages