Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
1 mars 2018 4 01 /03 /mars /2018 07:49
Dimanche, Ronde de Montauroux

Dimanche 4 mars 2018

Montauroux  (83)

25ème Ronde de Montauroux  (118 km en ligne)

Epreuve 1.12.7B organisée par l'ES de Montauroux

.

- Le palmarès

1968 : Jean Jourden – Maurice Izier – Christian Robini

1969 : René Grelin – Gilbert Bellone – Francis Campaner

1970 : Paul Gutty – Jean-Claude Theillière – Jean Dumont

1971 : Serge Guillaume – Gérard Moneyron – Alain Santy

1972 : Christian Blain – Mariano Martinez – Joël Millard

1973 : Charly Rouxel – Enzo Mattioda – Daniel Ducreux

1974 : André Doyen  (Bel) – Cees Bal  (Hol) – René Grelin

1975 : Jean Chassang – Antonio Martos  (Esp) – Gerrie Knetemann (Hol)

1976 : Bernard Bourreau – Antoine Guttierez – Guy Leleu

1977 : Wladimiro Panizza  (Ita) – Joseph Jacobs (Bel) – Walter Planckaert (Bel)

1978 : Joop Zoetemelk  (Hol) – Alain Meslet – Pierre-Raymond Villemiane

1979 : Pascal Simon – Alan Van Heerden  (Rsa) – Klaus-Peter Thaler (All)

1980 : Alf  Segersall (Sue) – Paul Jesson  (Nzl) – Raymond Martin

1981 : Silvano Contini  (Ita) – Pascal Simon – Pierre-Raymond Villemiane

1982 : Gilbert Glauss  (Sui) – Peter Kehl  (All) – Hubert Seiz  (Sui)

1983 : René Bittinger – Marcel Russenberger  (Sui) – Jean-François Chaurin

  • Epreuve pas organisée de 1984 à 2009

2010 : Raphaël Vérini – Renaud Pioline – Yohan Cauquil

2011 : Jelle Lugten  (Hol) – Matthieu Converset – Pierre Drubay

2012 : Thomas Miquel – Thomas Rostollan  – Christophe Laporte

2013 : Epreuve annulée – météo

2014 : Denis Delon – Matteo Draperi – Thomas Miquel

2015 : Samy Aurignac – Marc Franger (Sui) – Piantino Barbero  (Ita)

2016 : Reto Indergand  (Sui) – Robin Meyer – Jérémy Defaye

2017 : Lars Förster  (Sui) – Jérémy Defaye – Reto Indergand  (Sui)

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Le blog du cyclisme en Auvergne Limousin
  • : - Tous les résultats des épreuves disputées en Auvergne, Limousin, Languedoc-Roussillon et région P.A.C.A. ainsi que les courses de Six Jours et de demi-fond.
  • Contact

Recherche

Pages