Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
8 mars 2018 4 08 /03 /mars /2018 12:11
Ce week-end, Multipôle Etang de Berre

10 et 11 mars 2018

18ème Multipôle Etang de Berre

Epreuve 2.24.2A organisée par le CCME Berre

.

Les étapes

Samedi

1ère étape : La Barben / La Barben : 109 km

2ème étape : chrono par équipe de 14,5 km entre Saint-Chamas et Berre l'Etang

Dimanche

3ème étape : Berre l'Etang : 116,5 km

Toutes les infos sont en ligne sur : https://www.cyclismemultipoleberre.fr/saison-2017-2018/equipes

.

Le palmarès   (1ère édition en 2000)

2000 : Julien MARTINI – Jeannie LONGO – Ludovic GUICHARS

2001 : Jean-Pierre GUERRERO – Vincent MEVEL – Benoît EBRARD

2002 : Richard LONG – Laurent BONNET -

2003 : François CHABAUD  (CC salon) – Julien MARTINI – Emmanuel GENESSEAUX

2004 : Jean-Charles SENAC – Lionel CLOT – Gilles PARDO

2005 : Epreuve pas organisée

2006 : Fabien ALAZARD -

2007 : Marc FAURE -

2008 : Matéo MONTERO SUAREZ (VCLPM) -

2009 : Nicolas PHILIBERT - Guillaume COCHONNEAU - Victor MAZOYER

2010 : Emmanuel GENNESSEAUX - Mickaël FANGET - Guillaume FOURNIER

2011 : François CHABAUD – Cyril -Claude MILLIAT - Jack KIRK

2012 : Nicolas LIGIER - Florian CHAUVIN - Jean-Christophe MINISTERI

2013 : Alexandre PACCALET - Damien CHARREYRON - Quentin CHARLES

2014 : Grégory CASSINI - Colin MENC MOLINA - Nicolas PHILIBERT

2015 : Aurélien PARET-PEINTRE - Julien DURBESSON - Romain MICHEL

2016 : Guillaume MILLASSEAU – Tristan MONTCHAMP – Loïck DUSSOL

2017 : Clément CHAMPOUSSIN – Frédéric FISHER – Baptiste DIDIER

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Le blog du cyclisme en Auvergne Limousin
  • : - Tous les résultats des épreuves disputées en Auvergne, Limousin, Languedoc-Roussillon et région P.A.C.A. ainsi que les courses de Six Jours et de demi-fond.
  • Contact

Recherche

Pages