Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
18 janvier 2018 4 18 /01 /janvier /2018 09:58

Durant plusieurs années le Prix de Vaux (Allier) était un rendez-vous incontournable pour les cadets. Toutes les éditions ont été organisées par le Vélo Sport Montluçonnais.

- L'essentiel du palmarès  (1ère édition en 1966)

12/06/1966 : Daniel VANCENNEBOCK  (Bourges) – GIRAUDON – Bernard LAURENS  (VS Nevers)  (cadets)

11/06/1967 :      GIRAUDON  (Bourges) – Roland HIRET – Serge WROBEL  (VCCy)   (cadets)

16/06/1968 : Jacky ROUGERON – Jean-Pierre TARTIERE  (ACC) – Patrick LIS  (cadets)

08/06/1969 : Patrick LIS  (VCC) – Jean-Pierre TARTIERE – DESTANNES  (UCSP)  (cadets)

07/06/1970 : Gérard MORTELECQUE – Jean-Luc GAUTHIER (ACC) – Michel CHAMPEIX  (UCM)  (cadets)

06/06 /1971 : Michel CHAMPEIX – Jean-Luc GAUTHIER  (ACC) –    BARBOUR  (Bourges)  cadets

18/06/1972 :         MAISONROUGE    (Cadets)

1973 :

16/06/1974 :       PORNON    (Cadets)

15/06/1975 :       MIGNON -         (Cadets)

20/06/1976 : Jean-Marc KASZYCA -       COURROT – Manuel BLASCO       (Cadets)

12/06/1977 : Jean-Marc KASZYCA – Claude MONTBRAUD – Jean-Pierre AUCLAIR   (Juniors)

18/06/1978 : Jean-Marc KACZYCA – Bruno VIALLET - Manuel BLASCO   (Juniors)

17/06/1979 :   (Jun)

15/06/1980 :           DESCHAMPS  (CCVV) – Marc PINOT – Alain CALMUS   (Juniors)

21/06/1981 : Didier NORBERT  (ROY) – Bernard PERRIN – Lionel FOUCHARD   (Juniors)

20/06/1982 : Jean-François GROLIER - Dominique DEBOUSSET  (Gouzon) – Pascal JEANPETIT   (Juniors)

19/06/1983 : Pascal JEANPETIT – Jean-Pierre GILLES  (Aubusson) – Dominique PEROCHE   (Juniors)

17/06/1984 : Dominique PEROCHE - Pascal ARNAUD  (UCS) – Thierry BERNARD  (COC)

16/06/1985 : Gilles CELLANT – Frédéric DUCHET  (VSB) - Francis VERDENAL (Sancoins)

15/06/1986 : Pascal LOUIS -      BEL  (AC Montluçon) – Christophe AUVIE

14/06/1987 : Stéphane JARLIER  (PI) – Denis DULIN  (ECCy) – Christophe RODIER  (COC)

19/06/1988 : Hervé DELABARRE – Bruno MARACHE – Rudolph ROCHETTE   (Juniors)

Epreuve plus organisée

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Le blog du cyclisme en Auvergne Limousin
  • : - Tous les résultats des épreuves disputées en Auvergne, Limousin, Languedoc-Roussillon et région P.A.C.A. ainsi que les courses de Six Jours et de demi-fond.
  • Contact

Recherche

Pages