Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
13 janvier 2018 6 13 /01 /janvier /2018 09:36
Grand Prix de Saint-Alyre-d'Arlanc
Grand Prix de Saint-Alyre-d'Arlanc

Epreuve réputée difficile, le Grand Prix de Saint-Alyre-d'Arlanc était l'une des belles organisations du Vélo Club Ambertois.

- L'essentiel du palmarès

1ère édition en 1938 ou 1939

 

/07/1947 : Roger CHAMPEIX –            .....5ème édition

18/07/1948 :      DORAT  (UCM) – Jo NERI - Jacques MODOLO  (UCC)

17/07/1949 : Jacques MODOLO -       DOS SANTOS -        DUPIC

14/07/1950 : Jo NERI -  Gabriel  PLANCHON – Jean ROLLAND

16/07/1951 : Yves PIERACCI –

20/07/1952 : Jean BLANC - Gabriel PLANCHON - Georges BAY

20/07/1953 : Gabriel PLANCHON – Joseph COSTA – Jean LAZZARETTO

19/07/1954 : Joseph COSTA – Gabriel PLANCHON – Paul LACHAUX  (VC Thiers)

18/07/1955 : Albert CHAUMARAT – René PONCET – Jean BLANC

14/07/1956 : Marcel BUZZI – René VALLAT – Pierre TARRI

22/07/1957 : Charles SELIC – Roland MALHOMME – Gabriel LIOUTAUD

21/07/1958 : Maurice MARSY – Jean BOIS – Bruno GRESPAN

20/07/1959 : Roger ROUSSET  (VC Stéphanois) – Yves PLE  (VC Dorlay) - René BOYRON (VC Stéphanois)

18/07/1960 : Pierre TARRI - René BOYRON – René PONCET

17/07/1961 : Raymond FAYARD – Ferdinand DEVEZE – Robert GIMENO

16/07/1962 : Jean-Marie GRANGE – André GENESTE – Gérard MEUNIER

22/07/1963 : André GENESTE – Lucien GONTHIER -  Santos GIMENO

20/07/1964 : Henri EPALLE – Marc DEFOUR (St-Etienne) – Jean-Claude THEILLIERE

19/07/1965 : Yvon VERNE – Lucien GONTHIER – Yves COHEN

18/07/1966 : Michel LAURENT  (ASdG) – Paul SEYVE – Yves COHEN

16/07/1967 : Yvon VERNE – Raymond FAYARD – Jean-Marie GRANGE

22/07/1968 : Raymond GAY (EC Duquesne) – Charles VALLET – Ferdinand JULIEN

21/07/1969 : Maurice CHIZAT – Charles VALLET – Michel GRENIER  (COC)

18/07/1970 : Yvon VERNE -           MORIN  (Annecy) – Christian BLAIN

19/07/1971 : Jean LEFEVRE  (ASDG) – Auguste ANZUR – Patrick DEYRIES

1972 :

1973 :

22/07/1974 : Yvon VERNE – Patrick SAVOIE – Michel BRAILLON

21/07/1975 : Yvon VERNE – Jean-Pierre PEYREBESSE – Bernard SOMMAVILLA

19/07/1976 : Gérard PRADIN – André CHIRAT – Noël GENESTE

18/07/1977 : épreuves pour non licenciés  ..AC du Livradois

17/07/1978 : Maurice CHELLES -       DELAVALLE  (Pélussin) – Richard PELISSERO

16/07/1979 : Jean LAMON – Serge CARTON -         MARTIN  (Pélussin)

21/07/1980 :               PEILLON (V. Griffon) – Guy GRAGLIA -     MARY  (Combs-la-Ville)

18/07/1981 : Eric VERNET -           GEAY  (Pyrénées) –        LECHEF  (Villeneuve Cycl.)

19/07/1982 : Patrick JEREMIE – Gérard VEYRAC - - Richard TISSANDIER (PTT Clermont)

18/07/1983 : Philippe CHAIZE (PTT St-Etienne) – Jean-Claude DEVERCHERE – Daniel JINGEAUD

16/07/1984 : François ALI (St-Chamond) – Didier MAISSE -         ANDRE (Babet Sportif)

22/07/1985 : Daniel DELUNEL (Marcigny) – Jean-Pierre MOSNIER – Jean-Jacques VELLE  (RO St-Etienne)

21/07/1986 : Daniel CHAPELAND – Jean-Pierre MOSNIER – Christian PETIT  (V43)

20/07/1987 : Jean PINAULT (AAJ Blois) – Alain GAUTHE – Patrick RUDEL

19/07/1988 : Denis RIX  (USI)  – Dominique PATRUNO (COC) -            MARION  (Romans)

15/07/1989 :          VACHEZ  – Philippe JOUVENCEL – FOURIS  (tous d’Annonay)

14/07/1990 : Eric FLOURY (St-Rambert) – Thierry COURTADON – Jean-Pierre MAISSE  (GO Montbrison)

19/07/1991 : Anthony TROUGNOU & Guy MAS – Philippe FRADIN

18/07/1992 : Benoît LUMINET  (CR4C) -      DESCHAMPS (Villeurbanne) – THEVENON  (VC Montbrison)

17/07/1993 : Raphaël VALLAS - Olivier RAVEL  (Balbigny) – Fabrice COMBE (St-Rambert)

16/07/1994 : Fabrice COMBE – Marc MENAGER – Fabien RIGAUD

15/07/1995 : Christophe LE CALVEZ – Roland MAURIN  (St Germain Laval) -        GUIBOUX  (Gueugnon)

20/07/1996 : Manuel SOARES (CR4C) – Jean PINAULT (Aigurande) – Jérôme OSSEDAT (UC Forez)

19/07/1997 :

18/07/1998 : Romain DAUMAS – Bruno CHANGEAT  (PTT St-Etienne) – Alexandre FAURE  (V43)

17/07/1999 : Fabrice COMBE – Anthony TROUGNOU – Antony CHEYTION

15/07/2000 : Guillaume CHABORY – Hendrik STEYTLER  (COC) – Christophe DELAIR  (VS Brivadois)

14/07/2001 :

Epreuve plus organisée

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Le blog du cyclisme en Auvergne Limousin
  • : - Tous les résultats des épreuves disputées en Auvergne, Limousin, Languedoc-Roussillon et région P.A.C.A. ainsi que les courses de Six Jours et de demi-fond.
  • Contact

Recherche

Pages