Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
27 décembre 2017 3 27 /12 /décembre /2017 11:17

Disparu du calendrier cycliste d'Auvergne depuis plus de vingt ans, le Prix de la Saint-Léger était l'un des derniers rendez-vous de la saison. C'est l'UC Saint-Pourçain qui en assurait la partie technique.

- L'essentiel du palmarès

10/10/1954 : Jean BLANC – Robert KNEPPER – Pierre ROLLET

16/10/1955 : Lucien THEUIL  (CVV) -       BURTET –    CHEZEAU

1956 :

07/10/1957 :     BRUGNAUX  (Le Creusot) –Bernard BUGALSKI -    MOLOT  (ASdG)

.

Reprise en 1965

12/10/1965 : Bernard THEVENET – Noël GENESTE -    DESBORDES  (CR4C)

10/10/1966 : Henri AUBAGUE – Michel BELIN – Gérard PANNETRAT

09/10/1967 :

07/10/1968 : Jean CHASSANG – Jacques PAPUT – Angel SANZ

12/10/1969 : Roland HIRET - Dominique  MAIRE – Alain EYRAUD

12/10/1970 : Serge POULHES – Raymond VAN CELST -        LAGRANGE

1971 :

1972 :

08/10/1973 : Dominique STELLMACHER – Gérard AUGAGNEUR -    DUFOUR

06/10/1974 : François HEINTZEN -        LANIEL – Jean-François FINOT

06/10/1975 : Jean-Claude POUJADE – Lucien GONTHIER - Roland VANGEON

25/09/1976 : Philippe CHATEAU  - CRETON  (Balbigny) -      TOURNAIRE

03/10/1977 :

09/10/1978 :    

08/10/1979 : Jean-Claude ROUX  (UCM) – Maurice GANDOLFO - Christian LIVEBARDON

06/10/1980 : Jean-Luc KOWALSKI   (VCPR) – Daniel MARVALIN – Jean PATURAL

05/10/1981 : René CORBEAU – Daniel MARVALIN – Ch     LACHAMP  (Vélo Griffon)

04/10/1982 : Xavier BERTHON (VCVV) – René CORBEAU -      GOUTILLE  (CR4C)

03/10/1983 :

08/10/1984 : Christian CHASSANG – François ALI  (St-Chamond) - Christian GIRAUD  (CR4C)

07/10/1985 : Jacky PORTEJOIE  (ACVSY) – CHOSSE  (PTT Paris) – MARTIN  (UC St-Léonard)

06/10/1986 :

05/10/1987 :

03/10/1988 : Didier GENDRE - Denis PEYNET (UVSE) – Fabrice NICOLAS  (UCSP)

09/10/1989 : Jean-Pierre RUCART – Christian BOIRE -        CORDE  (ASF)

06/10/1990 : Didier MONTOLIEU  (Charlieu) – Joël PORTEJOIE – Philippe LATHENE

07/10/1991 : Laurent VENUAT – Philippe JARRY  (St- Satur) – Gérard FIACRE  (VS Combellois)

05/10/1992 : René CORBEAU – Bruno CHASSOT  (UCSP) – Didier LAMETERY  

02/10/1993 :

01/10/1994 : Frédéric FINOT – Florent VILOTTE – Jérôme MARCHIONNI

30/09/1995 : Frédéric FINOT – Steeve HANS – Jean-Pierre MARTINAT

Epreuve plus organisée

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Le blog du cyclisme en Auvergne Limousin
  • : - Tous les résultats des épreuves disputées en Auvergne, Limousin, Languedoc-Roussillon et région P.A.C.A. ainsi que les courses de Six Jours et de demi-fond.
  • Contact

Recherche

Pages