Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
21 décembre 2017 4 21 /12 /décembre /2017 13:19

Le village de Montbeugny situé à une dizaine de kilomètres à l'est de Moulins a eu le mérite d'organiser l'une des nombreuses "Toutes Catés" des années soixante. L'Union des Cyclistes Moulinois, de 1957 à 1979, et la Roue d'Or Yzeurienne, en 1981 et 1982, sont les deux clubs à avoir assuré la partie technique de cette course.

- L'essentiel du palmarès

1ère édition en 1957

 

19/08/1957 : LASERRE –

18/08/1958 :         JAILLOT – Michel RAMEAU -       LEBEAUME

23/08/1959 : Robert GAUTHIER – Marcel MONCORGE – Maurice BURTET

22/08/1960 : Maurice BURTET  (ASdG) – Marcel MONCORGE – Michel BLANDIN

21/08/1961 : Jean TALON – Marcel MONCORGE – André COUPE

20/08/1962 : Jacky DENIZON – André DAGOURET – Jean TALON

19/08/1963 : Roger DUINAT – Raymond GABIN – Pierre ROLLET

24/08/1964 : Robert VERDENAL – Michel BEZE – Jean-Claude BARCELONNE

23/08/1965 : Robert VERDENAL – Jean-Claude BARCELONNE – Xavier PHELY

22/08/1966 :              MARTINEZ  (CCVV) – Pierre ROLLET – Max HERPIN

21/08/1967 : Jean-Claude PELLEGRINO - Denis FINOT – Robert VERDENAL

19/08/1968 : François COQUERY  (SV Vailly) – Marcel GIL – Jean-Claude PELLEGRINO

18/08/1969 : Bernard GIRAUD  (ACC) – Gérard BRENON – Jean-Claude MORICE (VCDecize)

24/08/1970 :

23/08/1971 : Patrick GUERRIER  (ASdG) -   SERRE (Villeneuve St-Georges)) – Raymond VAN CELST

1972 : épreuve annulée

1973 à 1975 : épreuve pas organisée

23/08/1976 :

22/08/1977 : Thierry RABOTIN – Manuel BLASCO – Claude BELIN  (AC St-Yorre)

21/08/1978 :            MATHIOT  (Sancoins) – PERLY  (Nantes) – Dominique AROLES

23/08/1979 : Raymond VAN CELST – Marcel KREMENSKI – Claude AUDOUARD

1980 : épreuve pas organisée

20/06/1981 : Pierre DELCOURT – Marc PINOT – Jean-Yves DELOUCHE  (CSM Puteaux)

14/07/1982 : Lucien DAGOURET – Robert DAGOURET – Bernard CASAS   (ROY)

Epreuve plus organisée

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Le blog du cyclisme en Auvergne Limousin
  • : - Tous les résultats des épreuves disputées en Auvergne, Limousin, Languedoc-Roussillon et région P.A.C.A. ainsi que les courses de Six Jours et de demi-fond.
  • Contact

Recherche

Pages