Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
3 décembre 2017 7 03 /12 /décembre /2017 14:08
J.R. Bernaudeau s'est imposé à Marcillat en 1976

J.R. Bernaudeau s'est imposé à Marcillat en 1976

Henri Vinel, auteur d'un beau doublé en 1965 et 1966.

Henri Vinel, auteur d'un beau doublé en 1965 et 1966.

Le Grand Prix de Marcillat-en-Combraille (Allier) était l'un des moments forts du début de saison. Cette "Toutes Catés" était orchestrée par le Vélo Sport Montluçonnais.

- L'essentiel du palmarès (1ère édition en 1950)

30/04/1951 :

27/04/1952 :

1953 à 1957 : épreuve pas organisée

27/04/1958 : Maurice GANDOLFO – André PROST – Georges DEMAY

26/04/1959 : Jacky DENIZON – Henri GANDEBOEUF – Yves COHEN

24/04/1960 : Jean TALON – Jacky DENIZON -       DEVEAUX  (UV Lapalisse)

01/05/1961 : Roger BUCHONNET – Ferdinand DEVEZE – Gérard FOUIX

29/04/1962 :

28/04/1963 : Georges DEMAY – Georges EPALLE – Gérard BOURRIQUET

26/04/1964 : Yves FAYON – Joseph ALI – Marcel KREMENSKI

25/04/1965 : Henri VINEL – Yves COHEN – Fernand DERNE

24/04/1966 : Henri VINEL – Daniel COUTURIER – Yves COHEN

30/04/1967 : Jean-Claude BAUD – Mariano MARTINEZ – Michel LAURENT  (Vichy)

28/04/1968 : Ferdinand JULIEN – Michel GRENIER – Gérard BOURRIQUET

27/04/1969 : Mariano MARTINEZ – Martin MARTINEZ –              BONNARD  (Voiron)

26/04/1970 :

25/04/1971 : Noël GENESTE – Bernard LENA – Jean CHASSANG

01/05/1972 : Dominique STELLMACHER – Noël GENESTE –         DANJOUX

           1973 :

01/05/1974 :           DANJOUX – Patrick AUBAILLY – Denis PRIOURET

27/04/1975 : Noël GENESTE -          BARBOUR – Dominique STELLMACHER

30/05/1976 : Jean-René BERNAUDEAU – Lucien GONTHIER – Daniel CEULEMANS

24/04/1977 : André LAROUDIE – Noël GENESTE – Yvon VERNE

30/04/1978 : Jean PINAULT – Guy DUBOIS – Raymond BLANCHOT

29/04/1979 : Claude MORET – Denis PRIOURET – Casimo LACATENA

27/04/1980 : Daniel CEULEMANS – Raymond BLANCHOT – Jean-Guy CHAMOUX

26/04/1981 : Thierry LEJEUNE – François PIGNATELLI – Didier CANELL

25/04/1982 : Alain CUISINAUD – Daniel CEULEMANS – Michel DUPUYTREN

23/04/1983 : Jean-Pierre ROUMILHAC – Michel DUPUYTREN – Gilbert LAGARDE

29/04/1984 : Patrick SENISSE – Jean-Claude LASKOWSKI – Eric FOUIX

24/04/1985 : Pascal PAUGET  (PTT St-Etienne) –

27/04/1986 : épreuve annulée

26/04/1987 : Jean-Luc BARBAT – Eric MOREAU – Dominique TERRIER

24/04/1988 : Maxime MALLEM – Gilles BILLARD – Bernard DUSZYNSKI

30/04/1989 : Vincent PORTAL – David BRULON – Christian ALAUX

29/04/1990 : Frédéric GIARDINA – Hervé CHICAUD – Jean-Jacques BOUCHET

28/04/1991 : Christian WLAZLIK – Patrick ROBERT – Didier CHARREL

26/04/1992 : Jean-Jacques BOUCHET – Lionel FOUCHARD – Didier CHARREL

25/04/1993 : Christian SERISIER – Steve HANS – Jean-Pierre LECOQ

24/04/1994 : Miguel MARTINEZ – Bernard DAFFIS – Denis ROUDIER

30/04/1995 : Frédéric BARLAUD – Michel CLEMENT – Didier BOUTONNET

Epreuve plus organisée en FFC

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Le blog du cyclisme en Auvergne Limousin
  • : - Tous les résultats des épreuves disputées en Auvergne, Limousin, Languedoc-Roussillon et région P.A.C.A. ainsi que les courses de Six Jours et de demi-fond.
  • Contact

Recherche

Pages