Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
19 décembre 2017 2 19 /12 /décembre /2017 18:42
Jean-Philippe Duracka au début des années 80

Jean-Philippe Duracka au début des années 80

Organisé par la section cycliste de l'Association Sportive des Graves, l'une des branches du club omnisports de la Manurhin, le Critérium Denière-Hôpital avait la particularité de se disputer sur les territoires des communes de Cusset et de Vichy.

- L'essentiel du palmarès

1ère édition en 1967

 

03/09/1967 : Serge DI DUISTO – Claude PERROTIN – Jean-Claude BAUD

08/09/1968 : Jean-Claude BAUD – André OSMONT – Joseph AMIGO

31/08/1969 : Yvon VERNE – Claude PERROTIN – Francis DUTEIL

23/08/1970 : Roger DEMARTIN – Jean PRAT – Yves RAULT

1971 :

1972 :

29/07/1973 : André KUHNEL – Antoine GUTTIEREZ – Jacky ROUGERON

28/07/1974 : Jacky ROUGERON – Georges BALLANDRAS – André KUHNEL

27/07/1975 : André KUHNEL – Michel CALMIN – Bernard LENA

25/07/1976 : Vincent BRUCCI – Rémi PERCIBALLI – Guy DUBOIS

31/07/1977 : Gilles PROST – Jean DAFFIS – Gérard MORTELECQUE

23/07/1978 : Pierre JULLIEN – André LEDUCQ – Patrick LIS

22/07/1979 : Dominique LEBRUN – Pascal KNEPPER -         CHASSANG

27/07/1980 : Philippe CARPENTIER – Christian CHASSANG – Patrick LIS

26/07/1981 : Jean-Philippe DURACKA – Jocelyn DUCARD – Rémi PERCIBALLI

25/07/1982 : Alain BRONITZKY – Jean-Claude DEVAUX – Christian CHAPISEAU

24/07/1983 : Gérard PEGON – Patrick MONIER -         RHAÏLI  (Mar)

22/07/1984 : Philippe GUITARD – Christian CHASSANG – Yves BONNAMOUR

28/07/1985 : Jean-Luc BERAUD -         CHALOIN  (Marcigny) – Christian GIRAUD

27/07/1986 : Hervé BACOT – Jean-Claude DESSOLY -         DAUVERGNE  (Marcigny)

13/07/1987 : épreuve annulée

10/07/1988 : Bernard BUFFET – Michel BUFFET – Olivier MERLE  (AC Langeac)

22/07/1989 : épreuve annulée

08/07/1990 : Robert FONDARD – Hervé DELABARRE – Lionel ROUCHON

07/07/1991 : Christophe BONTE – Jean-François GROLIER -         DEMARE  (St-Germain Laval)

12/07/1992 : Sylvain GIRONDE – Christophe COUDREAU  (La Guerche) – GODARD  (USC Paray)

11/07/1993 : Guy DELABARRE – Fabrice DUSZYNSKI- Pascal LOUIS

- Epreuve plus organisée

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Le blog du cyclisme en Auvergne Limousin
  • : - Tous les résultats des épreuves disputées en Auvergne, Limousin, Languedoc-Roussillon et région P.A.C.A. ainsi que les courses de Six Jours et de demi-fond.
  • Contact

Recherche

Pages