Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
2 novembre 2017 4 02 /11 /novembre /2017 09:35

Dimanche 5 novembre 2017

Notre-Dame-d'Oé  (37

15ème cyclo-cross de la municipalité

Organisation : VS de Monnaie-en-Vouvrillon

- L'essentiel du palmarès

16/11/2003 : Jérémy ROY – Ludovic RENARD - Bruno TEILLET

07/11/2004 : Jérémy ROY – Cédric LUCASSEAU – Jonathan HIVERT

06/11/2005 :

29/10/2006 : Stéphane COUDRAY – Bruno TEILLET – Loïc BARRE

04/11/2007 : Ludovic RENARD – Sébastien BOUCHET – Boris CHAUVEAU

02/11/2008 : Ludovic RENARD – Simon LE BRUN – Thibaut DAGNICOURT

22/11/2009 : Jérémy ROY – Alexandre DESBOIS – Steve GABORIT

20/11/2010 : Romain CHAUDOY – Nicolas ROSSIGNOL – Jérémy ROY

19/11/2011 : Romain GIOUX – Jérémy ROY – Romain CHAUDOY

18/11/2012 : Romain CHAUDOY – Thibaut DAGNICOURT – Pierre SAMOYAU

03/11/2013 : Ludovic RENARD – Bastien FOUQUET – Rémi BRIERE

16/11/2014 : Nicolas COSTE – Jérôme DELAIRE – Bastien GIRET

15/11/2015 : Romain MASSAS – Vincent LIMOGES – Thibaut DAGNICOURT

06/11/2016 : Alexandre DELETANG – Rémi BRIERE – Jérôme DELAIRE

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Le blog du cyclisme en Auvergne Limousin
  • : - Tous les résultats des épreuves disputées en Auvergne, Limousin, Languedoc-Roussillon et région P.A.C.A. ainsi que les courses de Six Jours et de demi-fond.
  • Contact

Recherche

Pages