Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
10 novembre 2017 5 10 /11 /novembre /2017 08:13
Dimanche, cyclo-cross de Florac

Dimanche 12 novembre 2017

Florac (48)

8ème cyclo-cross Super Prestige de Florac

Organisation : La Flèche Floracoise

.

Lieu du départ : théâtre de verdure, Ecoles de vélo à partir de 10h
cadets 13h, juniors 14h, seniors/espoirs 15h
Buvette sur place

.

Le palmarès

18/10/2009 : Arnaud JOUFFROY – Cyril VALETTE – Thibaut BOUTIN

17/10/2010 : Jérémy GRIMAL – Aurélien BIANCIOT – Sébastien JORRY

16/10/2011 : Aurélien BIANCIOT – Sébastien JORRY – Thibaut BOUTIN

2012 : Epreuve pas organisée

15/12/2013 : Championnat régional

19/10/2014 : Hugo DRECHOU – Sébastien JORRY – Frédéric DELARCE

18/10/2015 : José INIGUEZ – Frédéric DELARCE – Sébastien JORRY

23/10/2016 : Frédéric DELARCE - Lucas GAUGET - Maxime HEROLD

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Le blog du cyclisme en Auvergne Limousin
  • : - Tous les résultats des épreuves disputées en Auvergne, Limousin, Languedoc-Roussillon et région P.A.C.A. ainsi que les courses de Six Jours et de demi-fond.
  • Contact

Recherche

Pages