Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
13 octobre 2017 5 13 /10 /octobre /2017 08:23

Dimanche 15 octobre 2017

Pressins  (38)

Cyclo-cross Oxygène Pressinois

Organisation : SC Les Abrets

    L'essentiel du palmarès  - 1ère édition en 2000

09/01/2000 : Richard VALLIN – Bertrand SAINZ – David BATHIE  (1ère édition)

07/01/2001 :

06/01/2002 : Stéphane BERNABEÏ – Bertrand SAINZ – Lionel GENTHON

15/12/2002 : organisation des championnats du Dauphiné-Savoie

04/01/2004 : Christophe MOREL – Lionel GENTHON – Frédéric MOREL

02/01/2005 : Lionel GENTHON – Fabrice MEUNIER-CARUS – Vincent STRAGAPEDE

31/12/2005 : David BONHOMME – S.     HANSEN – Lionel GENTHON

30/12/2006 : David BONHOMME – Lionel GENTHON – Guillaume PERROT

29/12/2007 : David BONHOMME – Christophe MOREL – Lionel GENTHON

27/12/2008 : Sébastien HANSEN – Bertrand SAINZ – Christophe MOREL

03/01/2010 : Guillaume PERROT – Laurent COLOMBATTO – Lionel GENTHON

02/01/2011 : Julien PION – Guillaume PERROT – Bertrand SAINZ

31/12/2011 : Lionel GENTHON – Guillaume PERROT – Kévin BOUVARD   …13

05/01/2013 : Guillaume PERROT – Aloïs FALENTA – Loïc ETIENNE

07/12/2013 : Epreuve réservée aux écoles

2014 : Epreuve pas organisée

12/12/2015 : Epreuve réservée aux écoles

18/12/2016 : Eddy FINE – Julien BERARD – Elouan BARON

 

 

 

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Présentation

  • : Le blog du cyclisme en Auvergne Limousin
  • : - Tous les résultats des épreuves disputées en Auvergne, Limousin, Languedoc-Roussillon et région P.A.C.A. ainsi que les courses de Six Jours et de demi-fond.
  • Contact

Recherche

Pages