Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
8 septembre 2017 5 08 /09 /septembre /2017 21:14
Demain, Montée du Pic de Nore

Samedi 9 septembre 2017

Villegly (11)

24ème montée du Pic de Nore

Epreuve cyclosportive organisée par le Comité Départemental de l'Aude

.

Point culminant du massif de la Montagne Noire, le Pic de Nore se trouve à proximité de la limite entre les départements de l'Aude et du Tarn.

Trois épreuves cyclistes se terminent au sommet du Pic de Nore : La Laurent Jalabert et le Défi de Nore avec ascension depuis Mazamet et la montée du Pic de Nore par la face audoise avec départ à Villegly.

L'essentiel du palmarès  1ère édition en 1994

1994 :  1ère édition

10/09/1995 :

15/09/1996 : Pascal GALTIER – Joël GASC – Yann TOURNIER

14/09/1997 :

13/09/1998 : Emile JULIA – Frédéric TAISSE – Mathieu LAMOTHE

12/09/1999 : Philippe LE PEURIEN – Mathieu LAMOTHE – Pascal COSTES

10/09/2000 : Christophe COUSINIE – Yann SERVAT – Philippe ARGANS

09/09/2001 : Yann SERVAT – Julien SCHICK – Philippe ARGANS

08/09/2002 : Michel AMBROSINI – Yann SERVAT – Vincent BARRETTO

14/09/2003 : Michel AMBROSINI – Yann SERVAT – Vincent BARRETTO

12/09/2004 : Nicolas ANSIAUX – Philippe ARGANS – Cyril DRUETTA

11/09/2005 : Flavien CHIPAULT – Nicolas JEANJEAN – Vincent JEHANNO

10/09/2006 : Nicolas JEANJEAN – B.  LOGAN – F.   FABIANI

09/09/2007 : Nicolas JEANJEAN – Sébastien SERRAT – Mathieu COUSTAL

14/09/2008 : Sébastien SERRA – Nicolas JEANJEAN – Nicolas DREYER

13/09/2009 : Nicolas JEANJEAN – Siméon GREEN  (USA) – Sébastien COUMES LAUCATE

19/09/2010 : Nicolas JEANJEAN – Thibaut VASSAL – Sébastien BIAU

18/09/2011 : Thomas ALFONSO – Olivier CANDELON – Florent FERRERO

15/09/2012 : Hugo DRECHOU – Thomas ALFONSO – Olivier CANDELON

14/09/2013 : Mathieu CARAMEL – Florent CASTELLARNAU – Siméon GREEN  (USA)

13/09/2014 : Florent CASTELLARNAU – Jean-Baptiste TRAUCHESSEC – Jean-Mathieu ANDRIEU

12/09/2015 : Mathieu CARAMEL – Thibaut VASSAL – Thomas ALFONSO

10/09/2016 : Anthony MENDES – Elie DE CARVALHO - Antony CHEYTION                                                                                      

 

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Présentation

  • : Le blog du cyclisme en Auvergne Limousin
  • : - Tous les résultats des épreuves disputées en Auvergne, Limousin, Languedoc-Roussillon et région P.A.C.A. ainsi que les courses de Six Jours et de demi-fond.
  • Contact

Recherche

Pages