Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
13 septembre 2017 3 13 /09 /septembre /2017 11:03
Dimanche, Souvenir Alfred Rancillac

Dimanche 17 septembre 2017

Montchamp  (15)

Gentlemen - Souvenir Alfred Rancillac

Epreuve organisée par le Vélo Club du Pays de Saint-Flour

.

L'organisation

CIRCUIT : 9.9 km x 2 tours soit 19.8 km

DOSSARDS : à la Stèle Alfred Rancillac 14h00

DEPART : idem à partir de 15h00

ENGAGEMENT sur place 10 €

DE BENJAMINS A SENIORS

NON LICENCIES AVEC CERTIFICAT MEDICAL

.

Le palmarès

Grimpée chronométrée

2008 : Guillaume GUALANDI - David LACOSTE - Boris ORLHAC

2009 : Thomas COMBEUIL - David LACOSTE - Alexandre GIROND

2010 : Elie COUDERC - Denis BALMES - Thomas COMBEUIL

2011 : Denis BALMES - Cédric CORNET - Thomas COMBEUIL

2012 : François BIDARD - Boris ORLHAC - Elie COUDERC

2013 : Mathieu CARAMEL - Elie COUDERC - Baptiste ARNAUD

2014 : Lilian COUILLEZ – Jérémy LACOSTE – David LACOSTE

Gentlemen

2015 

1 : Mickaël PERRIER / Alexandre MEYLEU –

2 : Elie COUDERC / Alexandre MEYLEU

3 : Lucien AVANTURIER / FISCHER

2016

1 : Alexandre GIROND / Quentin DANCE

2 : Mickaël PERRIER / Jérémy LACOSTE

3 : Alexandre MEYLEU / Corentin VILLE

 

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Présentation

  • : Le blog du cyclisme en Auvergne Limousin
  • : - Tous les résultats des épreuves disputées en Auvergne, Limousin, Languedoc-Roussillon et région P.A.C.A. ainsi que les courses de Six Jours et de demi-fond.
  • Contact

Recherche

Pages