Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
8 septembre 2017 5 08 /09 /septembre /2017 08:54
Sophie Almeida victorieuse en 2016

Sophie Almeida victorieuse en 2016

Dimanche 10 septembre 2017

Gerzat  (63)

Prix de l'Office Municipal des Sports

Organisation : Vélo Sport Gerzatois

.

Le programme

Podium rue François Charrier

Ecoles : départ à 14 h

Dames J/S & Pass'cylisme : départ à 16 h

 

Le palmarès 

23/09/2007 : Margot ORTEGA – Martine GAUTHIER – Cécile LE HELLEY

14/09/2008 : Margot ORTEGA – Cécile LE HELLEY – Martine GAUTHIER

13/09/2009 : Margot ORTEGA – Annie THOMAS – Martine GAUTHIER

12/09/2010 : Lucie PADER – Honorine MARTIN – Lisa FABIEN

04/09/2011 : Lisa FABIEN – Honorine MARTIN – Cécile CAILLOT

09/09/2012 : Lucie PADER – Marion SICOT – Charlotte BRAVARD

08/09/2013 : Charlotte BRAVARD – Lucie PADER – Morgane COSTON

07/09/2014 : Lucie PADER – Morgane COSTON – Loriane CEYSSAT

06/09/2015 : Thérésa HOEBANCKX – Loriane CEYSSAT – Elise AMARTIN

04/09/2016 : Sophie ALMEIDA – Clémence GUILHE – Laura GENETIER

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Présentation

  • : Le blog du cyclisme en Auvergne Limousin
  • : - Tous les résultats des épreuves disputées en Auvergne, Limousin, Languedoc-Roussillon et région P.A.C.A. ainsi que les courses de Six Jours et de demi-fond.
  • Contact

Recherche

Pages