Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
26 septembre 2017 2 26 /09 /septembre /2017 22:06
Dimanche, cyclo-cross de Montferrat

Dimanche 1er octobre 2017

Montferrat  (38)

Cyclo-cross de Montferrat  " 13ème Souvenir Marcel Meunier Carus "

Organisation : EC Saint-Clairoise

Le palmarès de l'épreuve

 

03/12/2005 : Lionel GENTHON – Jonathan LOPEZ – Cyril VIARD

02/12/2006 : Julien ABSALON – Lionel GENTHON – Fabrice MEUNIER CARUS

03/11/2007 : Clément BOURGOIN – David BONHOMME – Julien PION

30/11/2008 : Christophe MOREL – Julien PION – David BONHOMME

29/11/2009 : Clément BOURGOIN – Lionel GENTHON – Patrice HALGAND

28/11/2010 : Julien PION – Thomas COLLINET – Johan MOSSLER

27/11/2011 : Fabrice MEUNIER CARUS – Rémi CUSIN – Johan MOSSLER

25/11/2012 : Rémi CUSIN – Julien FARNIER – Thibault BELLANGER

15/12/2013 : Clément VENTURINI – Guillaume PERROT – David BONHOMME  (Champ Région)

28/09/2014 : Alois FALENTA – Gabin FINE – Teddy RASCLE

27/09/2015 : Eddy FINE – Jérémie DUPERRON – Sandy DUJARDIN

02/10/2016 : Sandy DUJARDIN – Jérémie DUPERRON – Julien FARNIER

 

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Présentation

  • : Le blog du cyclisme en Auvergne Limousin
  • : - Tous les résultats des épreuves disputées en Auvergne, Limousin, Languedoc-Roussillon et région P.A.C.A. ainsi que les courses de Six Jours et de demi-fond.
  • Contact

Recherche

Pages