Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
21 septembre 2017 4 21 /09 /septembre /2017 19:00
Dimanche, Circuit des Boulevards à Montluçon
Dimanche, Circuit des Boulevards à Montluçon

Dimanche 24 septembre 2017

Montluçon  (03)

Circuit des Boulevards

Epreuve 1.12.7A organisée par le VS Montluçonnais

Podium place Piquand

Départ à 18h 00 pour 52 tours de 1,5 km soit 80 km

René Fournier vainqueur en 1956

René Fournier vainqueur en 1956

Le palmarès

1ère édition en 1949 – cette épreuve prend la suite du Critérium du Centre

25/09/1949 : Attilio REDOLFI – Anzio MARIOTTI – Roger CHUPIN

Epreuve pas organisée de 1950 à 1954

25/09/1955 : Roger WALKOWIAK – Roger BUCHONNET – Maurice LAMPRE

23/09/1956 : René FOURNIER – Hervé PROUZET – Robert DESBATS

Epreuve pas organisée de 1957 à 1972

15/09/1973 : Daniel SAMY – Antoine GUTIERREZ – Robert JANKOWSKI

14/09/1974 : Pierre-Raymond VILLEMIANE – Guy MAZET – Jean CHASSANG

20/09/1975 : Charles GENTHON – Didier GUESDON – Henri CHAVY

18/09/1976 : Vincent BRUCCI – Robert JANKOWSKI – Joël MILLARD

17/09/1977 : Joël BERNARD – Yves NICOLAS – Marc DURANT

16/09/1978 : Yves NICOLAS – Michel GRAIN – Francis DUTEIL

15/09/1979 : Gérard DESSERTENNE – Robert JANKOWSKI – Michel DUPUYTREN

20/09/1980 : Patrick LIS – Dominique LEBRUN – Alain RUIZ

19/09/1981 : Jean-Michel BOURGEOT – Jacky ROUGERON – Bernard DUBOST

18/09/1982 : Patrick LIS – Jean-Philippe DURACKA – Yves BONNAMOUR

17/09/1983 : Patrick LIS – Jean-Pierre DURACKA – Alain RIFFAUD

15/09/1984 : Jean-Pierre DURACKA – Jean-Claude LASKOWSKI – Mustapha NAJJARI  (Mar)

14/09/1985 : Alain RUIZ – Daniel CEULEMANS – Christian CHAPISEAU

Jean-Philippe Duracka vainqueur en 1986 et 1997

Jean-Philippe Duracka vainqueur en 1986 et 1997

20/09/1986 : Jean-Philippe DURACKA – Christophe BASTIANELLI – Christian ROMAN

19/09/1987 : Jean-Luc VERNISSE – Patrick HOSOTTE – Patrick JANIN

17/09/1988 : Claude AIGUESPARSES – Daniel MAHIER – Patrick JANIN

10/09/1989 : Thierry CLAVEYROLAT – Greg LEMOND  (USA) – Christophe BASTIANELLI    critérium

1990 : Epreuve pas organisée

21/09/1991 : Denis ROUX – Christophe BASTIANELLI – Luc LEBLANC  critérium

1992 : Epreuve pas organisée

17/09/1993 : Epreuve annulée

16/09/1994 : Stéphane DELAUNAY -     MALLANDAIN – Olivier ELLEAU

1995 : Epreuve pas organisée

14/09/1996 : Yves BEAU – Alain GAUTHE – Eric BARON

20/09/1997 : Jean-Philippe DURACKA – Jean-Pierre BOURGEOT – Patrice PEYENCET

19/09/1998 : Sébastien LAROCHE – Jacek BODYK  (Pol) – Marc THEVENIN

18/09/1999 : Eric FOUIX – Christophe LE CALVEZ – Jean-Marie BALLEREAU

17/09/2000 : Brett HARWOOD  (Gbr) – Jean-Marie BALLEREAU – Robert KRAJEWSKI  (Pol)

16/09/2001 : Jérôme FERNANDES – Eric LARUE – Philippe SIMONIN

13/09/2002 : Jean-Luc MASDUPUY – Alain SAILLOUR – Christian SERISIER

21/09/2003 : Sébastien GALTIE – Mickaël REGNER – Florian VACHON

18/09/2004 : Jean-Marie BALLEREAU – Denis ROUDIER – Sébastien GALTIE

17/09/2005 : Jean-Marie BALLEREAU – Kalle KRIIT  (Est) – Sylvain DESPRES

2006 : Epreuve pas organisée

08/09/2007 : Epreuve annulée et plus organisée

 Reprise en 2015

12/09/2015 : Mihkel RÄIM  (Est) – Alexis DULIN – Pierre BONNET

03/09/2016 : Karl-Patrick LAUK  (Est) – Yolan SYLVESTRE – Pierre BONNET

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Présentation

  • : Le blog du cyclisme en Auvergne Limousin
  • : - Tous les résultats des épreuves disputées en Auvergne, Limousin, Languedoc-Roussillon et région P.A.C.A. ainsi que les courses de Six Jours et de demi-fond.
  • Contact

Recherche

Pages