Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
4 août 2017 5 04 /08 /août /2017 13:02

Ils seront encore près de 800 au départ de Langeac, demain, pour la 21ème édition de "La Pierre Chany", inscrits en cyclosportive ou cyclorando, les participants devront vaincre de forts dénivelés tout en savourant les paysages pittoresques des gorges du haut Allier.

.

Toutes les infos sont en ligne sur : http://www.lapierrechany-43.fr/

.

Palmarès du grand circuit

1995 : Patrice MALARD – Philippe BARDET – Eric CHEVALIER

1996 : Philippe FOURNIER – Bruno BESSON – Christophe DELAIR

1997 : Thierry MARTINIERE – Stéphane TOUPENET – Guy MAS

1998 : Bruno JASSERAND – Michel BONNET – Christophe REYNIER

1999 : Dominique CHABERT – CHARDON - VALLA

2000 : Christophe DELAIR – Dominique CHABERT – Wilfried JOLLY

2001 : Pierre CHEVALIER – RICO – PRUD’HOMME

2002 : Pierre CHEVALIER – Dominique CHABERT - ChristopheBETTON

2003 : Michel ROUX – Dominique CHABERT – François LACOME

2004 : Nicolas BALDO – Shaun HIGGERSON – François LACOME

2005 : Nicolas BALDO – Sébastien FOURNET-FAYARD – Stéphane CHEYLAN

2006 : épreuve pas organisée

2007 : épreuve pas organsée

2008 : Nicolas BALDO – Jean-Christophe CERVANTES – Pascal GUERNUT

2009 : Bruno CHANGEAT – Laurent RAFFIN – Jean-Christophe CERVANTES

2010 : Mickaël BERARD – Jean-Luc CHAVANON – Sébastien LE BARON

2011 : Jean-Luc CHAVANON - Eric JOULIN - Bruno CHANGEAT

2012 : Patrick LECHARPENTIER - Jean-Luc CHVANON - Robin GONTERO

2013 : Raphaël BAUDIN – Nicolas MALHOUITRE – Nicolas BALDO

2014 : Nicolas BALDO – Kenny NIJSSEN – Alexandre JOIN

2015 : Jean-Michel SAVINEL – Mickaël BERARD – Jean-Luc CHAVANON

2016 : Corentin VILLE – Jean-Luc CHAVANON – Frédéric OSTIAN

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Le blog du cyclisme en Auvergne Limousin
  • : - Tous les résultats des épreuves disputées en Auvergne, Limousin, Languedoc-Roussillon et région P.A.C.A. ainsi que les courses de Six Jours et de demi-fond.
  • Contact

Recherche

Pages