Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
1 août 2017 2 01 /08 /août /2017 14:54

Mercredi 2 août 2017

Civray  (86)

36ème Route d'Or du Poitou

Epreuve Elite nationale organisée par le CA Civray

16 boucles de 8,25 km soit 132 km

- Le palmarès

1ère édition en 1982

 

18/08/1982 : Charles TURLET – Joël MILON – Philippe DECIMA

24/08/1983 : Pascal CHAUMET – Jean-Marie LEMOINE – Philippe RENOUX

08/08/1984 : Dominique LANDREAU – Dominique LARDIN – Jean-Louis AUDITEAU

21/08/1985 : Michel LARPE – Patrice BOIS – Dominique SANDON

20/08/1986 : Michel LARPE – Dominique LARDIN – Jean-François CHAMINAUD

19/08/1987 : Philippe MONDORY – Patrick BUSOLINI – Dominique SANDON

10/08/1988 : Michel JEAN – Philippe MONDORY – Laurent MAZEAUD

09/08/1989 : Jean-Louis AUDITEAU – Jacky BOBIN – Michel JEAN

08/08/1990 : Michel JEAN – Marceau PILON – Pierrick GILLEREAU

07/08/1991 : Jean-Christophe CURRIT – Xavier BRISSAUD – Michel LARPE

05/08/1992 : Jean-Pierre GODARD – Stéphane BOURY – David MARIE

04/08/1993 : Pierrick GILLEREAU – Frédéric TOUZEAU – David MARIE

03/08/1994 : Stéphane BOURY – Franck FAUGEROUX – Stéphane BAUCHAUD

02/08/1995 : Andy HURFORD  (Gbr) – Bernard JOUSSELIN – Jean-Philippe YON

07/08/1996 : Franck HEREMBOURG – Freddy ARNAUD – Vincent MARCHAIS

06/08/1997 : Frédéric DRILLAUD – Ludovic BOISSONADE – Frédéric MAINGUENAUD

12/08/1998 : Frédéric MAINGUENAUD – Mickaël PICHON – Stéphane BELLICAUD

11/08/1999 : Yann PIVOIS – Yoan LEBOULANGER – Michel LALLOUET

09/08/2000 : Jérôme BOUCHET – Fabrice VIGIER – Sébastien BORDES

08/08/2001 : Denis LEPROUX – Stéphane BELLICAUD – Fabrice VIGIER

07/08/2002 : Stéphane BELLICAUD – Fabien FERNANDEZ – Yann PIVOIS

06/08/2003 : Carl NAÏBO – Stéphane BELLICAUD – Tomasz KASZUBA  (Pol)

04/08/2004 : Jérôme BOUCHET – Loïc HERBRETEAU – Stefan KUSHLEV  (Bul)

10/08/2005 : Jean-Christophe CURRIT – Paul BROUSSE – Loïc HERBRETEAU

09/08/2006 : Loïc HERBRETEAU – Stefan KUSHLEV  (Bul) – Franck CHARRIER

08/08/2007 : Stefan KUSHLEV  (Bul) – Alexis MERLE – Cédric LUCASSEAU

06/08/2008 : Samuel PLOUHINEC – Stefan KUSHLEV  (Bul) – Nicolas MAIRE

05/08/2009 : Samuel PLOUHINEC – Carl NAÏBO – Sylvain DECHEREUX

04/08/2010 : Romain LEBRETON – Ronan RACAULT – Carl NAÏBO

03/08/2011 : Samuel PLOUHINEC – Théo VIMPERE – Jauffrey BETOUIGT-SUIRE

01/08/2012 : Willy PERROCHEAU – Mickaël LARPE – Marc STAELEN

07/08/2013 : David MENUT – Mickaël LARPE – Julien GUAY

06/08/2014 : Sylvain BLANQUEFORT – Piotr-Tomasz POLUS  (Pol) – Guillaume GERBAUD

05/08/2015 : Ronan RACAULT – Mathias LE TURNIER – Loïc HERBRETEAU   

03/08/2016 : Mickaël LARPE – Yoann PAILLOT – Julien LAMY

 

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Présentation

  • : Le blog du cyclisme en Auvergne Limousin
  • : - Tous les résultats des épreuves disputées en Auvergne, Limousin, Languedoc-Roussillon et région P.A.C.A. ainsi que les courses de Six Jours et de demi-fond.
  • Contact

Recherche

Pages