Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
7 août 2017 1 07 /08 /août /2017 09:16
La Dépêche du Midi du 5 août 2017

La Dépêche du Midi du 5 août 2017

Mardi 8 août 2017

Puy-l'Evêque (46)

60ème Grand Prix " Souvenir Paul Saint-Gérard "

Epreuve 1.12.6A organisé par Puy-l'Evêque cyclisme

Départ à 15h 30 pour 28 tours soit 90 km

.

Résultats et photos seront en ligne sur : http://www.sudgirondecyclisme.fr/

 

Le palmarès

1957 : Yves PAGES – Jules PINEAU – André DELPICOLO

1958 : Jean MILESI – Robert GIBANEL – Raymond BATTAN

1959 : Robert CAZALA – Julien VASQUEZ – Yves GOURD

1960 : Louis BERGAUD – Pierre POUTOU – Alfred GRATTON

1961 : Tino SABBADINI –

1962 : Jean MOSELLO – Raymond BATTAN – Robert GIBANEL

1963 : Yves ROUQUETTE - Marc  SAN MIGUEL – Jules PINEAU

1964 : Michel BRUX – Robert ZANNIER – Jules PINEAU

1965 : François SINISCALCHI – Maurice SAINT-JEAN – Pierre CAMPAGNARO

1966 : Jean GUIRAL – Alain CELERIER –            CANOUET

1967 : Henri BONNAND – François FERRARA -

1968 : Guy MAZET –

1969 : Georges METGE –

1970 : Jacques ESCLASSAN – Michel LESCURE – Guy MAZET

1971 : Guy MAZET – Alain EYQUART – Patrick GUIMBERTEAU

1972 : André ROMERO – Gérard FLORIO – Hervé FLORIO

1973 : Joseph KERNER – Hervé FLORIO – Jean-Marie VALADE

1974 : Bernard PINEAU – Jean-Marie VALADE – Pierre-Raymond VILLEMIANE

1975 : Michel PITARD – Francis DUTEIL – Jean-Marie VALADE

1976 : Bernard PINEAU – Peter HALL (GBR) – Alain DE CARVALHO

1977 : Jean-René BERNAUDEAU – Claude VINCENDEAU – Jean-Pierre PARENTEAU

1978 : Michel CHARLIER – Fernand FARGES – Patrick MAURIES

1979 : Charles TURLET – Jean-Pierre PARENTEAU – Michel PITARD

1980 : Francis CASTAING – Patrick SARNIGUET – Eric VALADE

1981 : Bernard PINEAU – Henri BONNAND – Dominique CELLE

1982 : René BAJAN – Jean-Claude GARDE – Patrick SARNIGUET

1983 : Bernard PINEAU – Pascal ANDORRA – Eric VALADE

1984 : René BAJAN – Bernard PINEAU – Eric VALADE

1985 : Andrew BRADLEY  (GBR) – Sylvain BOLAY – Claude RICHE

1986 : Denis LEPROUX – Eric FOUIX – Fernand LAJO

1987 : Fabien DE VOOGHT – Didier VIRVALEIX – Jean-Pierre GODARD

1988 : Jérôme SIMON – Philippe BOUVATIER – Denis CELLE

1989 : Sylvain BOLAY – Philippe DELAURIER – Philippe LEPEURIEN

1990 : Patrick BRUET – Sylvain BOLAY – Christian JANY

1991 : Denis LEPROUX – Laurent ROUX – Pascal BERGER

1992 : Denis LEPROUX – Sylvain BOLAY – Pascal HERVE

1993 : Sylvain BOLAY – Denis LEPROUX – Ludovic AUGER

1994 : Jacek BODYK (POL) – Maryan GOLDYN  (POL) – Jean-Paul GARDE

1995 : David MONCOUTIE – Eric FRUTOSO – Gérald LIEVIN

1996 : Eric FRUTOSO – Patrick BRUET – Philippe DELAURIER

1997 : Denis LEPROUX – Jean-Michel THILLOY – Hughe ANE

1998 : Pascal PROFILET – Pascal PEYRAMAURE – Benoît LUMINET

1999 : Pascal PROFILET – Alexandre BOTCHAROV (RUS) – Christophe DUPOUEY

2000 : Sébastien BORDES – Alain SAILLOUR – Benoît LUMINET

2001 : Jacques BOGDANSKI – Gilles ZECH – Carl NAÏBO

2002 : Alain SAILLOUR – Julien SCHICK – Mariusz BILEWSKI (POL)

2003 : Carl NAÏBO – Fabien FRAISSIGNE – Denis KUDASHEV  (RUS)

2004 : Fabien PASQUIER – Mickaël DELAGE – Sébastien PORTAL

2005 : Adam ILLINGWORTH (GBR) – Pawel CIESLIK (POL) – Cyril BESSY

2006 : Yusuke HATANAKA (JAP) – Mickaël SZKOLNIK – Sébastien PILLON

2007 : Benoît LUMINET – Gregorz KWIATKOWSKI (POL) – Romain SDRIGOTTI

2008 : Benoît LUMINET – Stéphane REIMHERR – Thomas LEBAS

2009 : Carl NAÏBO – Benoît LUMINET – Frédéric FINOT

2010 : Carl NAÏBO – Benoît LUMINET – Jérôme MAINARD

2011 : Carl NAÏBO – Benoît LUMINET – Yohan BARBAS

2012 : Mickaël LARPE – Julien LOUBET – Yohan SOUBES

2013 : Mickaël LARPE – Maxime MARTIN – Julien MAZET

2014 : Maxime TEULIERE – Loïc HERBRETEAU – Fabien FRAISSIGNES

2015 : Anthony PEREZ – Stéphane REIMHERR – Samuel PLOUHINEC

2016 : Yoann PAILLOT – Guillaume BONNET – Samuel PLOUHINEC

 

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Présentation

  • : Le blog du cyclisme en Auvergne Limousin
  • : - Tous les résultats des épreuves disputées en Auvergne, Limousin, Languedoc-Roussillon et région P.A.C.A. ainsi que les courses de Six Jours et de demi-fond.
  • Contact

Recherche

Pages