Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
11 août 2017 5 11 /08 /août /2017 07:45

Samedi 12 août 2017

Saint-Georges-des-Coteaux  (17)

10ème Prix Marcel Bergereau

Epreuve Elite nationale organisée par Bordeaux-Saintes Cycliste Organisations

7 boucles de 22 km soit 154 km

Le palmarès

2008 : Emmanuel HERBRETEAU - Philippe ESCOUBET - Clément BALLANGER

2009 : Jérémy ROUYER - Jérôme FUME - Adrien SKRIDLA

2010 : Loïc HERBRETEAU - Willy PERROCHEAU - Sylvain CHEVAL

2011 : Willy PERROCHEAU - Sylvain BLANQUEFORT - Yvan SARTIS

2012 : David THELY - Sylvain BLANQUEFORT - Piotr POLUS  (POL)

2013 : Willy PERROCHEAU – Sylvain BLANQUEFORT – Thomas BOUDAT

2014 : Shiki KUROEDA  (JAP) – Thomas BOUDAT – Fabien FRAISSIGNES

2015 : Axel JOURNIAUX – Benoît COSNEFROY – Thibault NUNS

2016 : Florian MAÎTRE – Willy PERROCHEAU – Alexis DILIGEART

 

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Présentation

  • : Le blog du cyclisme en Auvergne Limousin
  • : - Tous les résultats des épreuves disputées en Auvergne, Limousin, Languedoc-Roussillon et région P.A.C.A. ainsi que les courses de Six Jours et de demi-fond.
  • Contact

Recherche

Pages