Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
18 août 2017 5 18 /08 /août /2017 21:25

19 et 20 août 2017

14ème Saint-Brieuc Agglo Tour

Epreuve Elite Nationale organisée par le VS Briochin Avenir Ginglinais

.

Les étapes

Samedi : Saint-Brieuc / Trémusson  (129 km)

Dimanche matin : circuit de Pordic, chrono individuel de 8,53 km

Dimanche après-midi : 7 tours du circuit de Plérin (97,5 km)

.

Le palmarès

1ère édition « CABRI TOUR » en 2004

21/08/2004 : Amaël MOINARD – Thomas DARBY  (USA) – Cyrille MONNERAIS

20-21/08/2005 : Fabrice JEANDESBOZ – Nicolas BALDO – Peter LATHAM  (NZL)

19-20/08/2006 : Logan HUTCHINGS  (NZL) – David TANNER  (Aus) – Yannick MARIE

18-19/08/2007 : Christophe LABORIE – Gaylord CUMONT – Joël PEARSON  (Aus)

30-31/08/2008 : Nicolas BALDO – Fabrice JEANDESBOZ – Nicolas JOUANNO

 

Saint-Brieuc Agglo Tour (à partir de 2009)

29-30/08/2009 : Dimitry SAMOKHALOV (Rus) – Tony HUREL – Kévin LALOUETTE

28-29/08/2010 : Kévin LALOUETTE – Franck VERMEULEN – Benoît JARRIER

27-28/08/2011 : Guillaume MALLE – Angelo TULIK – Bryan NAULEAU

25-26/08/2012 : Guillaume THEVENOT – Ludovic POILVET – Florian TAILLEFERT

24-25/08/2013 : Maxime RENAULT – Jonathan THIRE – Erwan BRENTERCH

23-24/08/2014 : Julien GUAY – Benoît SINNER – Etienne TORTELIER

22-23/08/2015 : Romain GUYOT – Erwan BRENTERCH – Hamish SCHREURS 

20-21/08/2016 : Nicolas DAVID – Adrien LEGROS –Cédric DELAPLACE

Partager cet article

Repost0

commentaires