Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
27 juillet 2017 4 27 /07 /juillet /2017 12:42
Vendredi, 1ère épreuve du Challenge de la vallée de l'Authre

vendredi 28 juillet 2017

Naucelles  (15)

Prix de Naucelles - 1ère épreuve du Challenge de la vallée de l'Authre 2017

Epreuve ouverte aux Pass'Cyclisme / PCO / UFOLEP & NL

Organisation : ACV Aurillacois

- Le programme

Circuit : 3 km X 20 tours soit 60km

Dossard : podium 17h30 Le Bourg

Départ : 18h30 idem

- Le palmarès

23/07/2011 : Jean-Paul BARROSO – Matthieu DAUDE – Laurent LOUBEYRE

28/07/2012 : Alexandre BOULET – Anthony HOUYSSET – Matthieu DAUDE

27/07/2013 : Matthieu DAUDE – Jean-Paul BARROSO – David LAVIGNE

26/07/2014 : Jean-Paul BARROSO – Jérémie LACOSTE – Kévin GOUBERT

26/07/2015 : Tony DA COSTA – David LAVIGNE – Alexis LABERNIA

29/07/2016 : Jean-Claude VAYSSIERE – Adrien BOUDET – Jérémy ZARLENGA

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Le blog du cyclisme en Auvergne Limousin
  • : - Tous les résultats des épreuves disputées en Auvergne, Limousin, Languedoc-Roussillon et région P.A.C.A. ainsi que les courses de Six Jours et de demi-fond.
  • Contact

Recherche

Pages