Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
15 juin 2017 4 15 /06 /juin /2017 08:13
Samedi, Nocturne de Corbas

Samedi 17 juin 2017

Corbas  (69)

9ème Nocturne Corbasienne

Epreuve 1.24.2A organisée par le VC Corbas  (départ à 20 heures)

- L'essentiel du palmarès

Editions UFOLEP

2009

06/06/2010 : David DUFOSSE – Franck MALOTAUX – Jean-Christophe PATAY

Editions FFC

02/07/2011 : Mickaël BRUN – Florian DERNE – Geoffrey BESSY

30/06/2012 : Jérémy LECLERCQ – Valentin JURY – Hervé LAUBAL

22/06/2013 : Ruddy SAUTRON – Clément MOLINOT – Jordan KERGUEN

21/06/2014 : Maxime CHAPPE – Mickaël BERARD – Florian DERUE

20/06/2015 : Régis PERRIN – Anthony JULLIEN – Elouan BARON

18/06/2016 : Ugo CLARETON – Anthony JULLIEN – Rayan HELAL

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Présentation

  • : Le blog du cyclisme en Auvergne Limousin
  • : - Tous les résultats des épreuves disputées en Auvergne, Limousin, Languedoc-Roussillon et région P.A.C.A. ainsi que les courses de Six Jours et de demi-fond.
  • Contact

Recherche

Pages