Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
15 juin 2017 4 15 /06 /juin /2017 07:06
Ce soir, Grand Prix de la ville de Chartres

Jeudi 15 juin 2017

Chartres (28)

35ème Grand Prix de la ville  " A l'assaut de la cathédrale "

Epreuve 1.12.7B organisée par le VS Chartrain

Départ à 20 heures pour 22 boucles tracées autour de la cathédrale

Quelques lignes du palmarès - 1ère édition en 1982

03/06/1982 :

02/06/1983 :

1984 :

06/06/1985 :

05/06/1986 :

04/06/1987 : Hervé DESRIAC – Jean-Michel AVRIL – Laurent PLU ….6ème

1988 : Epreuve pas organisée

15/06/1989 : Eric GIBEAUX – Laurent PLANCHAUD - Joël MILON

14/06/1990 : Eric GIBEAUX – Marceau PILON – Jean-Pierre GODARD

13/06/1991 : Dimitri PLANYCH – Eric GIBEAUX – Laurent BECKER 9ème

18/06/1992 : Serguei KOBOUS (URSS) – Gilles CARLIN – Bernard JOUSSELIN

16/06/1993 : Bernard JOUSSELIN – Fabrice COUPRIT – Franck LAURANCE

16/06/1994 : Kennet WELTZ () – Laurent CARPIER – Bruno THOUROUDE

15/06/1995 : Bruno THOUROUDE – Stéphane FOUCHER – Eric MACRET

13/06/1996 : Laurent PLANCHAUD – Ludovic BOISSONNADE – Jean-François GOARD

15/06/1997 : Fabrice HENRY – Bruno TEILLET – Stéphane FOUCHER

18/06/1998 : Marceau PILON – Michel DUBREUIL – William CANET

29/06/1999 : Denis MARIE – Gérard AVIEGNE – Frédéric FERDINAND

15/06/2000 : Mickaël BOULET – Stéphane FOUCHER – Stéphane COUGE

14/06/2001 : Bruno TEILLET – Fabrice COUPRIT – Cédric DESTOUCHES

13/06/2002 : Jérôme MONTAGNE – Anthony GRAFFIN – Cénéric RACAULT

12/06/2003 : Thierry GRU – Olivier RIGOREAU – Romain FEUILLU

17/06/2004 : Vincent GRENECHE – Cédric LUCASSEAU – Dominique FERDINAND

16/06/2005 : Frédéric BARBE – Cyril BOUHOUX – Jérôme MONTAGNE

29/06/2006 : Cédric DESTOUCHES – Jérémy LEONARD – Nicolas CABARET

14/06/2007 :

17/06/2008 : Cédric JEANROCH – Médéric CLAIN – Nicolas EDET

16/06/2009 : Médéric CLAIN – Sébastien FOUCHER – Maxime HARDY

18/06/2010 : Joseph LEMOINE – Franck VERMEULEN – Médéric CLAIN

14/06/2011 : Romain CHAUDOY – Adrien GOUJON – Kévin DENIS

12/06/2012 : Romain LEBRETON – Rémy GAUTHIER – Henrion NADJIAN

13/06/2013 : Stéphane DUGUENET – Ronan RACAULT – Alexandre LEMAIR

.

A l'Assaut de la Cathédrale

12/06/2014 : Edouard LOUYEST – Jérémy LEVEAU – Cyrille PATOUX

17/06/2015 : Romain LEBRETON – Pierre DRANCOURT – Samuel PLOUHINEC

16/06/2016 : Baptiste BLEIER – Kévin LALOUETTE – Samuel PLOUHINEC

 

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Présentation

  • : Le blog du cyclisme en Auvergne Limousin
  • : - Tous les résultats des épreuves disputées en Auvergne, Limousin, Languedoc-Roussillon et région P.A.C.A. ainsi que les courses de Six Jours et de demi-fond.
  • Contact

Recherche

Pages