Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
28 juin 2017 3 28 /06 /juin /2017 07:03

Mercredi 28 juin 2017

Limoges  (87)

34ème Nocturne du centre ville

Epreuve 1.12.6A organisée par le CRCL

Départ à 21h pour 40 tours de 1,8 km

.

L'essentiel du palmarès  (1ère édition en 1982)

1982 : Christian POIRIER – Didier LUBIATO – Francis DUTEIL

1983 : Michel DUPUYTREN – Alain DE CARVALHO – Simon HOOK (GBR)

1984 : Jean-Claude LASKOWSKI – Daniel CEULEMANS – Thierry ANDRIEU

1985 : Henri BONNAND – Michel GUIRAUDIE – Jean-Pierre ROUMILHAC

1986 : Sylvain BOLAY – Michel COMMERGNAT – Alain CUISINAUD

1987 : Michel LARPE – Bernard PRADEL – Jean-Jacques DELPRAT

1988 : Michel COMMERGNAT – Michel DUPUYTREN – Gérard CAUDOUX

1989 : Denis JUSSEAU – Patrick JANIN – Jean MORANGE

1990 : Alain CESSAT – Patrick JANIN – Thierry ANDRIEU

1991 : Eric FOUIX – Thierry FERRER – Jean-Claude LASKOWSKI

1992 : Stéphane BOURY – Pascal HERVE – Pascal CHURIN

1993 : Thierry FERRER – Sylvain BOLAY – Jean-Paul GARDE

1994 : Denis LEPROUX – Olivier OUVRARD – Denis JUSSEAU

1995 : Gérald LIEVIN – Pascal CHURIN – Jean-Pierre DURACKA

1996

1997 : Pascal PEYRAMAURE – Lionel GUEST – Jean-Michel THILLOY

1998 : Guillaume LEJEUNE – Bertrand GUERRY – Marek LESNIEWSKI  (Pol)

1999 : Guillaume LEJEUNE – Cédric JOURDAN – Plamen STOÏANOV  (Bul)

2000 : Annulé par la Préfecture

2001 : Annulé par la Préfecture

2002 : Jean-Luc DELPECH – David MILON – Jérôme PAUL

2003 : Alexis TOURTELOT – Sébastien PENAUD – Jean-Luc MASDUPUY

2004 : Jérôme PAUL – Jean-Marie BALLEREAU – Patrice PEYENCET

2005 : Alexis TOURTELOT – Julien LAMY – Jérôme PAUL

2006 : Olivier BOSSIS – Alexis TOURTELOT – Jean-Luc MASDUPUY

2007 : Bruno CEYSSAT – Julien LAMY – Alexis TOURTELOT

2008 : Alexis TOURTELOT – Ronan RACAULT – Bruno ROY

2009 : Stéphane REIMHERR – Théo VIMPERE – Julien LAMY

2010 : Stéphane REIMHERR – Jean-Luc MASDUPUY – Médéric CLAIN

2011 : Mickaël DHINNIN – Alexis TOURTELOT – Jean-Luc MASDUPUY

2012 : Marc STAELEN – Julien LAMY – Mathieu DESNIOU

2013 : Cénéric RACAULT – Laurent LEVÊQUE – Valentin GARCIA

2014 : Victor TOURNIEROUX – Guillaume GERBAUD – Romain JAMMET

2015 : Max MASSAT – Kévin PETIOT – Morgan CLUZAN PRINCE

2016 : Epreuve pas organisée  (passage du Tour)

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Présentation

  • : Le blog du cyclisme en Auvergne Limousin
  • : - Tous les résultats des épreuves disputées en Auvergne, Limousin, Languedoc-Roussillon et région P.A.C.A. ainsi que les courses de Six Jours et de demi-fond.
  • Contact

Recherche

Pages