Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
6 juin 2017 2 06 /06 /juin /2017 12:26

Mardi 6 juin 2017

Yzeure (03)

Nocturne de la ville d'Yzeure

Epreuve 1.24.2A organisée par la ROMYA

Départ à 20 heures - rue Bergeron Vebret

Le palmarès

23/06/2009 : Pierre AURAMBOUT - Arnaud PLAISANT - Stéphane RABANY

15/06/2010 : Cyril RABET - Julien LESAGE - Nicolas GENEBRIER

07/06/2011 : Aurélien GAY - Boris ORLHAC - Jean-Pierre DURACKA

05/06/2012 : Franck LAFFAIRE - Brice CHATEAU - Arnaud BASSY

04/06/2013 : Luc LUTSEN - Nicolas GENEBRIER - Frédéric BONVIN

03/06/2014 : Cédric LEGER - Franck LAFFAIRE - Maxence PEDRENO

02/06/2015 : Térence BOURRASSET - Martial BARBEZAT - Fabien LANERY

2016 : Epreuve pas organisée

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Présentation

  • : Le blog du cyclisme en Auvergne Limousin
  • : - Tous les résultats des épreuves disputées en Auvergne, Limousin, Languedoc-Roussillon et région P.A.C.A. ainsi que les courses de Six Jours et de demi-fond.
  • Contact

Recherche

Pages