Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
21 juin 2017 3 21 /06 /juin /2017 08:28
13ème Circuit des Vignes

Dimanche 25 juin 2017

Marigny - Brizay  (86)

13ème Circuit des Vignes

Epreuve Elite nationale organisée par l'AC Châtellerault

10 boucles de 13,2 km

Toutes les infos sont en ligne sur : http://acchatellerault.free.fr/Accueil.htm

.

Le palmarès

21/05/2005 : Romain CHOLLET – Kalle KRIIT (EST) – Vincent JEROME

20/05/2006 : Stéphan KUSHLEV (Bul) – Paul POUX – Romain LEBRETON

28/04/2007 : Ludovic BRET – Tony MACE – Julien GUAY

26/04/2008 : Jérôme COUSIN – Ronan GUINAUDEAU – Pierre-Luc PERICHON

25/04/2009 : Jérémie SOUTON – Martial ROMAN – Simon LE BRUN

22/05/2010 : Nicolas CROSBIE – Willy PERROCHEAU – Julien PETILLEAU

21/05/2011 : Morgan LAMOISSON – Maxime LE MONTAGNER – Benoît JARRIER

19/05/2012 : Marc STAELEN – Stéphane REIMHERR – Emmanuel KEO

18/05/2013 : David MENUT – David THELY – Nicolas DAVID

05-06/07/14 : Yoann VERARDO – Michael MAZIN – Julien LOUBET……10ème

28/06/2015 : Romain BARROSO – Ronan RACAULT – Franz Taruia KRAINER

26/06/2016 : Alexandre DELETANG – Antoine LEPLINGARD – Stéphane REIMHERR

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Le blog du cyclisme en Auvergne Limousin
  • : - Tous les résultats des épreuves disputées en Auvergne, Limousin, Languedoc-Roussillon et région P.A.C.A. ainsi que les courses de Six Jours et de demi-fond.
  • Contact

Recherche