Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
3 mai 2017 3 03 /05 /mai /2017 16:17
Rémy Rochas, vainqueur du Guilloteau 2016  (Photo Chambéry CF)

Rémy Rochas, vainqueur du Guilloteau 2016 (Photo Chambéry CF)

Samedi 6 mai 2017

Belley (01)

21ème Prix Guilloteau

Epreuve 1.12.7A

Organisation U.C.Culoz Belley

Ce Grand Prix est patronné par la Fromagerie Guilloteau installée route des Ecassaz à Belley

.

Le palmarès complet

13/04/1997 : Stéphane CELLE – Laurent JACQUEMOT – Dominique DI MANNO

05/04/1998 : Stéphane DUPUY – John PREMILLIEUX – Gianni BOURREAU

28/03/1999 : Denis MONTARD – Patrick FERRARIS – Christian BLAMON

08/05/2000 : Brice BOUNIOT – Denis MONTARD – Gaël BOUVET (AVC Aix)

08/05/2001 : Julien GUERIN – Hubert DUPONT – Jean-Luc FELIX

08/05/2002 : Hervé SAUZET – Alexandre GATTIN – Christian MILESI

08/05/2003 : Selim ABBAD (Alg) – Didier RAVE – Nicolas OUGIER

08/05/2004 : Julien ANTOMARCHI – Xavier BRUN – Pierre CHEVALIER

08/05/2005 : Sébastien POURTIER – Alexandre AULAS – Arnaud BREMOND

08/05/2006 : Xavier BRUN – Laurent MARCON – Sylvain BOULLIN

08/05/2007 : David TANNER (Aus) – Nicolas INAUDI – Jean-Christophe PERAUD

08/05/2008 : Laurent BOURGEOIS – Piotr KRYSMAN (Pol) – Jean-Emmanuel CHRISTOL

08/05/2009 : Julien BERARD – Pierre CHEVALIER – Xavier BRUN

08/05/2010 : Romain BARDET – Kévin PIGAGLIO – Thomas DAMUSEAU

07/05/2011 : Pierre CHEVALIER – Andréas ANDEREGG (Sui) – Damien CIGOLOTTI

08/05/2012 : Grégory CASSINI – Florent TEGHILLO – Clément CHEVRIER

28/04/2013 : Xavier BRUN –Mickaël BRUN – Uliser CASTILLO-SOTO (Mex)

11/05/2014 : Xavier BRUN – Mickaël BRUN – Damien CHARREYRON

10/05/2015 : Nico DENZ (All) – Alban COMPARAT – Florent TEGHILLO

05/05/2016 : Rémy ROCHAS – Etienne FABRE – Benoît COSNEFROY

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Présentation

  • : Le blog du cyclisme en Auvergne Limousin
  • : - Tous les résultats des épreuves disputées en Auvergne, Limousin, Languedoc-Roussillon et région P.A.C.A. ainsi que les courses de Six Jours et de demi-fond.
  • Contact

Recherche

Pages