Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
24 mai 2017 3 24 /05 /mai /2017 18:36
Dimanche, 70ème Circuit des Monts du Livradois
Axel Chatelus, Vainqueur des Monts du Livradois 2016

Axel Chatelus, Vainqueur des Monts du Livradois 2016

Dimanche 28 mai 2017

Ambert (63)

70ème Circuit des Monts du Livradois

Epreuve Elite Nationale organisée par le Vélo Club Ambertois

.

" Les Monts du Livradois honorent toujours un coureur de grande classe " se plaisent à répéter Hélène Vialle et ses amis dirigeants du Vélo Club Ambertois, club organisateur de la plus ancienne classique du calendrier auvergnat. La 70ème édition de cette épreuve ne devrait pas déroger à ses devancières et au palmarès prestigieux qui n'a connu qu'une seule interruption en 71 ans.

L'ensemble du palmarès

Dimanche, 70ème Circuit des Monts du Livradois

1947 : Joseph NERI – Pierre MOLINERIS – Emile DAGNIERES

1948 : Roger CHAMPEIX – Emile DAGNIERES – Orlando CONTINI

1949 : Jean REBOUT – Louis THOMAS – Roger CHAMPEIX

1950 : Raphaël GEMINIANI – Jean BLANC – Lucien BULIDON

1951 : Louis GAUTHIER – Antoine GOMEZ – François BUSSEMEY

1952 : Yves COHEN – Max COHEN – Robert CHAUX

1953 : Albert CAVAGNA – Marcel GRAIL – Pierre ROLLET

1954 : Dino ALESSIO – Maurice MARSY – Antoine DOS SANTOS

1955 : Maurice MARSY – Ange KOTTACK – Jean DESHORS

1956 : Maurice MARSY – Antoine MARTINEZ – Jean DESHORS

1957 : Raymond PONCET – Antoine MARTINEZ – Jean CZAPLICKI

Bruno Grespan

Bruno Grespan

1958 : Bruno GRESPAN – Maurice MARSY – Bruno WOZNICA

1959 : Yves FAYON – Antoine COUTAREL – Adrien PEYTHIEU

1960 : Aristide TARRI – René PONCET – Yves COHEN

1961 : Ferdinand DEVEZE – Maurice MARSY – Joseph BOUDON

1962 : Jacky CHANTELOUVE – Stéphane KLIMECK – Elie LUMAZZI

1963 : Guy SEYVE – Jean SELIC – Marcel FERRI 1

1964 : Joseph BOUDON – André GENESTE – Knut KRAHN (All)

1965 : Marcel FERRI – Robert JANKOWSKI – Elie LUMAZZI

1966 : Raymond GRIMAL – Marcel MAGNAND – Robert GIMENO

1967 : Guy SEYVE – Paul GUTTY – Henri CHAVY

1968 : Roger QUINANZONI – René PINGEON – Francis RIGON

1969 : Paul RAVEL – Ferdinand JULIEN – Guy SEYVE

1970 : Paul RAVEL – Noël GENESTE – Raymond BREUIL

1971 : Daniel SAMY – Jean-Pierre GUITARD – Lucien GONTHIER

1972 : Martin MARTINEZ – Charles GENTHON – Daniel SAMY

1973 : Bernard VALLET – Jean CHASSANG – Yvon VERNE

1974 : Jean-Claude COURTEIX – Daniel SAMY – Gérard MORTELECQUE

1975 : Bernard SOMMAVILLA – Gilbert FAVRE – Dominique STELLMACHER

1976 : Joël BERNARD – Dominique STELLMACHER – Alain DE CARVALHO

1977 : Marc DURANT – Christophe BEAUBRUN – Yves VITALIS

1978 : Pascal SIMON – Claude CHABANEL – Yves NICOLAS

1979 : Patrick MAUVILLY – Joël BERNARD – Sylvain BLANDON

1980 : Bernard DUBOST – Jacques DESPORTES – Daniel CHASSANG

Dimanche, 70ème Circuit des Monts du Livradois

1981 : Eric DALL’ARMELLINA – Patrick BUSOLINI – Jean-Claude GARDE

1982 : Denis CELLE – Gilles GUICHARD – Denis ROUX

1983 : Jean PINAULT – André CARLES – William BONNET

1984 : Jean-Yves BULLIAT – Claude SEGUY – Alain RENAUD

1985 : Christian SEZNEC – Marcel KAIKINGER – Mariano MARTINEZ

1986 : Mariano MARTINEZ – Gilles GOUTAL – Patrick MONIER

1987 : Patrick BRUET – Eric FOUIX – Mariano MARTINEZ

1988 : Patrick JANIN – Marc THEVENIN – Tanguy BOULCH

1989 : Marc THEVENIN – Thierry MARTINIERE – Sylvain VOLATIER

1990 : Jean-Paul GARDE – Jean-Pierre BOURGEOT – Gilles DEMARIGNY

1991 : Jacek BODYK (Pol) – Eric FOUIX – Henrik CHARUCKI (Pol)

1992 : Jean-Pierre BOURGEOT – Jean-Michel BOURGEOT – Jean-Philippe DURACKA

1993 : Denis JUSSEAU – Jean-Paul GARDE – Jean-Marc BONNARD

1994 : Christophe PAGES – Thibault HUMBERT – Marc THEVENIN

1995 : Dominique TERRIER – Jean-Philippe DURACKA – Alain SAILLOUR

1996 : Jacek BODYK (Pol) – James GANDIN - Jean-Pierre DURACKA

1997 : Chris NEWTON (Gbr) – Christophe MANIN – Pascal PEYRAMAURE

1998 : Gilles ZECH – Eric POTIRON – Sébastien LAROCHE

1999 : Stéphane BOURY – Steve RAMSAY (Gbr) – Raphaël VALLAS

2000 : Ivaïlo GABROVSKI (Bul) – Frédéric RUBERTI – Frédéric SERMET (Sui)

2001 : Jonathan DAYUS (Gbr) – Franck FAUGEROUX – Gilles ZECH

2002 : Christophe COUSINIE – Stéphane BELLICAUD – Gaël MOREAU

Freddy Ravaleu

Freddy Ravaleu

2003 : Freddy RAVALEU – Benjamin LEVECOT – Maxim GOUROV (Kaz)

2004 : Benoît LAGORCE – Alexandr KOVDIY (Kaz) – Rodolphe D’ESTAMPES

2005 : Mickaël LARPE – René MANDRI (Est) – Benoît LUMINET

2006 : Annulé par décision préfectorale

2007 : Loïc VANDEL – Paul MOUCHERAUD – Benoît LUMINET

2008 : Cédric JEANROCH – Benoît LUMINET – Nicolas INAUDI

2009 : Sylvain GEORGES – Yevgeni SLADKOV (Kaz) – Laurent DENONFOUX

2010 : Cristobal OLAVARRIA (Chi) – Jérôme MAINARD – Rudy MOLARD

2011 : Nicolas MOREL – Julien LIPONNE – Damien CIGOLOTTI

2012 : Mickaël LARPE – Frédéric VERNET – Yvan CALLAOU

2013 : Yohan CAUQUIL - Xavier BRUN - Pierre-Roger LATOUR

2014 : François LAMIRAUD – Yoann MICHAUD – Sébastien FOURNET-FAYARD

2015 : Florent PEREIRA - Cédric EUSTACHE - Xavier BRUN

2016 : Axel CHATELUS - Adrien BONNEFOY - Vincent LOUICHE

.

Certaines années, le Circuit des Monts du Livradois s'est disputé sur deux jours avec un classement général final

En 1976 et de 1978 à 1986 cette épreuve s'est également disputée sur deux jours sans classement général d'où, la création d'un Circuit des Monts du Forez.

En 1987, cette épreuve disputée sur une journée avait pour titre " Circuit des Monts du Livradois-Forez.

.

Palmarès du Circuit des Monts du Forez

1976 : Alain DE CARVALHO – Joël MILLARD – Peter HALL (GBR)

1978 : Claude CHABANEL – Henri CHAVY – Pascal KNEPPER

1979 : Jacques DUMORTIER – Patrick MAUVILLY – Joël BERNARD

1980 : Claude AIGUESPARSES – Eric DALL’ARMELLINA – Bruno FAURE

1981 : Patrick BUSOLINI – Jean-Claude GARDE – Gilles GUICHARD

1982 : Bernard JUSSELME – Bernard FAUSSURIER – René FORESTIER

1983 : Patrick BRUET – Denis CELLE – Patrick JEREMIE

1984 : Bernard PINEAU – Patrick BRUET – Jean-Claude LASKOWSKI

1985 : Manuel CARNEIRO – Gilles GUICHARD – Marcel KAIKINGER

1986 : Manuel CARNEIRO – Gilles BERNARD – Robert ALBAN

 

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Présentation

  • : Le blog du cyclisme en Auvergne Limousin
  • : - Tous les résultats des épreuves disputées en Auvergne, Limousin, Languedoc-Roussillon et région P.A.C.A. ainsi que les courses de Six Jours et de demi-fond.
  • Contact

Recherche

Pages