Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
27 avril 2017 4 27 /04 /avril /2017 12:57

Samedi 29 avril 2017

Sourniac (15)

8ème Prix de la Municipalité

Epreuve pour PC et non licenciés organisée par le VC de Mauriac

Le palmarès

17/04.2010 : Epreuve UFOLEP

23/04/2011 : Laurent LOUBEYRE - Yoan MAYADE - Matthieu DAUDE

14/04/2012 : Matthieu DAUDE - Eric CORVAISIER - Emmanuel LOPEZ

13/04/2013 : Eric CORVAISIER - Laurent LOUBEYRE - Matthieu DAUDE

20/09/2014 : David LAVIGNE - Géraud CONDAMINE - Kévin GOUBERT

02/05/2015 : Sébastien BARDET - Vincent HERAULT - Bernard CANTOURNET

30/04/2016 : Guillaume DELPLACE - Gaspard TEULAT - Francisco MARTINEZ

- Toutes les infos sont en ligne sur le site du Vélo Club de Mauriac.

https://sites.google.com/site/veloclubdemauriac/

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Présentation

  • : Le blog du cyclisme en Auvergne Limousin
  • : - Tous les résultats des épreuves disputées en Auvergne, Limousin, Languedoc-Roussillon et région P.A.C.A. ainsi que les courses de Six Jours et de demi-fond.
  • Contact

Recherche

Pages