Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
26 avril 2017 3 26 /04 /avril /2017 20:44
16èmes Boucles Dingéennes

Lundi 1er mai 2017

Dingé  (35)

16èmes Boucles Dingéennes

Epreuve 1.12.7A organisée par Comité d'Organisation d'Epreuves Sportives Dingéennes

- L'essentiel du palmarès (1ère édition en 2002)

/04/2002 : Stéphane THIBAUDEAU -

27/04/2003 : Guillaume LE DINAHET – Fabrice JEANDESBOSZ – Arnaud GERARD

25/04/2004 : Damien POMMEREAU – David BOSSARD – Mickaël BOULET

24/04/2005 : Yann RAULT – Thomas WASKIEWICZ – Cyril GUINARD

23/04/2006 : François LEFEUVRE – David RAULT -

29/04/2007 : Mickaël BOULET -

27/04/2008 : Manuel MICHOT – Florian AUBERGER – Paul-Mickaël MENTHEOUR

26/04/2009 : Christophe LABORIE – Ludovic POILVET – Romain APPERT

01/05/2010 : Erwann CORBEL – Salva VILCHEZ – Thomas KRASNIAK

01/05/2011 : Erwann CORBEL – Simon LE GUEVEL – Cyrille NOEL

01/05/2012 : Erwann CORBEL – William LE CORRE – Frédéric GUILLEMOT

01/05/2013 : Vincent COLAS – Antoine LOREAU – Loïc JAMET

01/05/2014 : Erwan BRENTERCH – Piotr ZIELINSKI (Pol) – Miguel FILLAUT

01/05/2015 : Maxime LE MONTAGNER – Matthieu GAULTIER – Enric LEBARS

01/05/2016 : Fabien SCHMIDT – Fabien LEBRETON – Jean-Marie GOURET

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Le blog du cyclisme en Auvergne Limousin
  • : - Tous les résultats des épreuves disputées en Auvergne, Limousin, Languedoc-Roussillon et région P.A.C.A. ainsi que les courses de Six Jours et de demi-fond.
  • Contact

Recherche