Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
15 mars 2017 3 15 /03 /mars /2017 10:07
Tour de la vallée d'Auge

Dimanche 19 mars 2017

55ème Tour de la vallée d'Auge

Epreuve 1.24.2B organisée par l'ES Livarot et l'US Pétruvienne

Départ : Livarot

Arrivée : Berville l'Oudon

L'essentiel du palmarès depuis l'an 2000

De sa création jusqu'en 2012, le nom de l'épreuve était Prix de la vallée d'Auge

19/03/2000 : Sandy MARIE (ES Livarot) – Nicolas VERMEULEN – Sébastien PETITEAU

25/03/2001 : Christophe ESTEBAN – Pierre PIETRALUNGA – Yannick BOUTEILLER

17/03/2002 : Thomas GAUGAIN – Sébastien RAOULT – Lionel PAGNON

16/03/2003 : Vincent LE GUILLOU (ES Livarot) – Christophe GUICHETEAU – K NOILES (Flers)

14/03/2004 : Vincent LEGRAND – Bruno ORIN (VS Honfleur) – Nicolas MARTINSKEVITSCH

06/03/2005 :

19/03/2006 : Damien FLEURY (ST-Lô) – Cédric ENGUEHARD (US Pétr. – Teddy MARCHAND

18/03/2007 : Nicolas BUNEL (ES Livarot) – Cyrille COSNEFROY - Olivier THIROUX

30/03/2008 : David DUHOMME (VC Vimoutiers) – Jean-Phil. DELVALLE – Florian TAILLEFER

22/03/2009 : Aldo ALESSANDRINI – Damien LETELLIER – Florian TAILLEFER

28/03/2010 :

06/03/2011 : Armand GILLES – Amaury POIRIER – Jean-Pierre DUVAL

12/03/2012 : Sylvain GOULARD – Nathan SOUBIEN - Quentin ROUSSELIN

2013 : Epreuve annulée par la préfecture et remplacée par Tour du Pays de Saint-Pierre-sur-Dives

17/03/2013 : Aldo ALESSANDRINI – Jérémie CLEMENT – Yohann BULOT

Tour de la vallée d’Auge

16/03/2014 : Nicolas GAURIN – Simon HENRY – Aurélien SEBIRE

29/03/2015 : Alexis AUMONT – Sébastien BOTTE – Thomas LEFEBVRE

20/03/2016 : Christophe LE NORMAND – Killian THEOT – Renaud BRUNET

 

 

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Présentation

  • : Le blog du cyclisme en Auvergne Limousin
  • : - Tous les résultats des épreuves disputées en Auvergne, Limousin, Languedoc-Roussillon et région P.A.C.A. ainsi que les courses de Six Jours et de demi-fond.
  • Contact

Recherche

Pages