Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
30 mars 2017 4 30 /03 /mars /2017 08:31
Kévin Goubert, victorieux en 2016  (photo Jean-Pierre Estabel - La Montagne)

Kévin Goubert, victorieux en 2016 (photo Jean-Pierre Estabel - La Montagne)

Dimanche 2 avril 2017

Mauriac (15)

16ème Souvenir Raymond Serrat

Epreuve pour 3ème catégorie et juniors - Départ à 15h 30 pour 14 boucles de 5,6 km -

Prologue pour écoles de cyclisme - Départ à 12H 45

Organisation : Vélo Club de Mauriac

Le palmarès

2001 : Christophe LE CALVEZ – Denis ROUDIER – Arnaud ROUFFIAC

2002 : Damien MONIER – Tom ROWAN (Gbr) – Sébastien POURTIER

2003 : Benoît ROS – James WILLIAMSON (Gbr) – Antoine BEAUBRUN

2004 : Mickaël BERARD – Wilfried JOLLY – Benoît ROS

2005 : annulé neige

2006 : Sylvain GEORGES – Christophe LABORIE – Julien BOYER

2007 : Arnaud ROCHE – Antoine BEAUBRUN – Benjamin OLIVIER

2008 : Guillaume TOURRET – Pierre ROUX – Pierre BOURGEOT

2009 : Stéphane BELOT – Mickaël BERARD – Ludovic BURDACK

2010 : Bastien CESAR - Frédéric VINCENT - Ludovic BURDACK

2011 : Matthieu COUFFIGNAL - Sébastien REBECCHI - Vincent COUFFIGNAL

2012 : Stéphane SOUNY - Simon BOUTONNET - Christophe BREANT

2013 : Grégory CRISPET - Sébastien DESTRUEL - Eric CORVAISIER

2014 : Corentin ROSE – Sébastien DESTRUEL – Eric BOMARD

2015 : Baptiste ARNAUD - François DOUHET - Pierre ENJALBERT

2016 : Kévin GOUBERT - Antoine PRUNET - Christophe DELAIRE

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Présentation

  • : Le blog du cyclisme en Auvergne Limousin
  • : - Tous les résultats des épreuves disputées en Auvergne, Limousin, Languedoc-Roussillon et région P.A.C.A. ainsi que les courses de Six Jours et de demi-fond.
  • Contact

Recherche

Pages