Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
1 mars 2017 3 01 /03 /mars /2017 08:00
Valentin Ferron s'est révélé sur les routes du Tour du Cantal 2013 et 2014

Valentin Ferron s'est révélé sur les routes du Tour du Cantal 2013 et 2014

Dimanche 5 mars 2017

Gourgé  (79)

18ème Prix André Decoux

Epreuve 1.24.2B organisée par le VC Châtillonnais

L'essentiel du palmarès

1ère édition en 2000 -

19/03/2000 : Florian GABORIT (VCCO) – Denis PIERRAT (VCCO) – G. DEBIEN (Cholet)

25/03/2001 : Philippe MOREAU – Eric BARRET (Angoulême) – Samuel RUESCHE (Saumur)

17/03/2002 : Romain CHOLLET – Pierre GEORGET – Fredy CHABIRON

16/03/2003 : Philippe MOREAU – Frédéric DELANOUE – Laurent DOUCET (Saumur)

14/03/2004 : Xavier FOUGERAY – Fredy CHABIRON – Eric GAILLARD (tous VC Loudun)

20/03/2005 :

19/03/2006 : Damien LEONARD (Châtaigneraie) – Julien DECHEREUX – Julien FOUCAULT

25/03/2007 : Stéphan BIGNET (CP) – G.   MOREAU – Romain CHOLLET (CP)

06/04/2008 : Bertrand CHAVANEL – N.      SAILLEAU – Julien FOUCAULT

29/03/2009 : Mathieu FLOQUIN – Florent FRIOU – Cyril FOUCAULT

28/03/2010 : Romain JAGU – Loïc MABILE – Guillaume BILLEAU

27/03/2011 : Vincent DRAPEAU – Frédéric CARDINEAU – Erwan DESPEIGNES

25/03/2012 : Guillaume MOREAU (Naintré) – Antoine LEPLINGARD – Grégoire LEPILEUR

24/03/2013 : Anthony BERANGER – Julien POIRIER (Vivonne) – Damien BERLAND

09/03/2014 : Julien FOUCAULT – Robin ROUSSEAU – Marlon GAILLARD

08/03/2015 : Aymeric MARQUET – Valentin FERRON – Cyril CHAVANEL

06/03/2016 : Valentin FERRON – Paul BROUSSE – Gildas DURET

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Présentation

  • : Le blog du cyclisme en Auvergne Limousin
  • : - Tous les résultats des épreuves disputées en Auvergne, Limousin, Languedoc-Roussillon et région P.A.C.A. ainsi que les courses de Six Jours et de demi-fond.
  • Contact

Recherche

Pages