Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
10 février 2017 5 10 /02 /février /2017 08:41
Odrian Champossin, vainqueur du Dalmasso en 2016

Odrian Champossin, vainqueur du Dalmasso en 2016

Dimanche 12 février 2017

Carcès  (83)

Souvenir Jacques Dalmasso

Epreuve : 1.12.7A organisée par le VS Carcois (5 boucles de 27,6 km)

Le palmarès

12/10/2008 : Gentlemen : Jean-Louis CESARI et Stéphane JOURDAN

2009 : Organisation de l’Interrégion cadets

27/02/2010 : Jean-Marc MAURIN – Stevens AUBERT – Dean DOWNEY (IRL)

20/03/2011 : Maxime GASTALDI – Tony MEZURE – Yann DURAND

26/02/2012 : Christophe LAPORTE – Ernesto MENDOZA (CU) – Jean-Marc MAURIN

10/02/2013 : Gérard BEGHIN – Jérémy FABIO – Colin MENC MOLINA

16/02/2014 : Anthony MALDONADO – Martin LAAS (EST) – Hugo HOFSTETTER

15/02/2015 : Mihkel RÄIM (Est) – Marc FOURNIER – Félix POUILLY

14/02/2016 : Odrian CHAMPOSSIN – Corentin ERMENAULT – Melvin RULLIERE

 

 

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Présentation

  • : Le blog du cyclisme en Auvergne Limousin
  • : - Tous les résultats des épreuves disputées en Auvergne, Limousin, Languedoc-Roussillon et région P.A.C.A. ainsi que les courses de Six Jours et de demi-fond.
  • Contact

Recherche

Pages