Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
20 janvier 2017 5 20 /01 /janvier /2017 08:13
Le Normand Francis Bazire, vice-champion du monde amateurs en 1963

Le Normand Francis Bazire, vice-champion du monde amateurs en 1963

Grand Prix de la Bière Paillette: épreuve routière disputée autour de Caen et sponsorisée par la brasserie Paillette.

Le palmarès (1ère édition en 1959)

1959 : Jacques GERARD - Jean-Claude LEBAUBE - André CLOAREC

1960 : Jacques GERARD - Jacky HUIART - André AMY

1961 : J.   DESVIGNES - Marcel DEMARE - André GISLARD

1962 : Francis BAZIRE - Jean-Claude ROMAIN - Jacques BACHELOT

1963 : Marcel BIDAULT – Francis BAZIRE – Dominique MOTTE

Epreuve plus disputée

Merci à M. Pierre Passot

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Pierre Passot 27/01/2017 00:56

Bonjour Alain
Une précision: le prénom de GÉRARD est Jacques.
Et je n'avais pas été assez attentif: je n'ai pas le même podium en 1961! j'ai:
01/05/1961 1 Jean Claude LEBAUBE 2 Jacques Gérard 3 Joseph Novalès.
Je dois vérifier auprès de Michel Montagne, c'est lui qui a dû relever ce résultat dans Ouest France.
Merci pour le "Zakourian"

Pierre Passot 22/01/2017 23:55

Bonjour Alain
19/07/1959 Rouen-Dieppe
08/05/1960 Evreux-Bernay
01/05/1961 Caen
17/04/1962 Lisieux-Grand Quevilly-Caen en 2 secteurs gagnés par BACHELOT et Jean-Claude ROMAIN
13/05/1963 Rouen-Dieppe 1 Marcel BIDAULT 2 Francis BAZIRE 3 Dominique MOTTE
Bonne reception

Présentation

  • : Le blog du cyclisme en Auvergne Limousin
  • : - Tous les résultats des épreuves disputées en Auvergne, Limousin, Languedoc-Roussillon et région P.A.C.A. ainsi que les courses de Six Jours et de demi-fond.
  • Contact

Recherche

Pages