Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
21 décembre 2016 3 21 /12 /décembre /2016 10:05
Charles GENTHON vainqueur à Saint-Jeures en 1969

Charles GENTHON vainqueur à Saint-Jeures en 1969

Pierre RIVORY deuxième en 1969

Pierre RIVORY deuxième en 1969

Saint-Jeures, gros bourg du Haut-Lignon dans le département de la Haute-Loire a connu un grand prix cycliste qui se disputait sur un circuit très accidenté de 25 kilomètres. C'est l'Union Cycliste Le Puy-en-Velay qui en a assuré la partie technique.

Le palmarès 

 Les premières éditions avaient le titre de Grand Prix Fernand Sagnes

1950 : Gabriel LIOUTAUD

1951 : Marcel GRAIL – Gabriel PLANCHON – Marcel CHAUCHAT

31/08/1952 : Epreuve annulée

1953 : Epreuve pas organisée

29/08/1954 : Michel VAN ROSSEM – Marcel GRAIL – Gabriel PLANCHON

28/08/1955 : Gabriel LIOUTAUD – Henri VALOIS

26/08/1956 : Marcel GRAIL –

25/08/1957 : Bruno WOZNICA - SELIC – Jean MASSARD

31/08/1958 : Raymond FAYARD – Jean MASSARD – Joseph ALI

30/08/1959 : André VERRIER – Marc DEFOUR – Henri VALOIS

28/08/1960 : André VERRIER – G. KAKRIMANIAN – Pierre TARRI

28/08/1961 : Guy SEYVE – Henri EPALLE – Alain OLLAGNON

26/08/1962 : Santos GIMENO – Joseph ALI – Alain OLLAGNON

25/08/1963 : Joseph ALI – Raymond FAYARD – Georges EPALLE

30/08/1964 : Guy SEYVE – Georges EPALLE – Joël BERNARD

30/08/1965 : Raymond FAYARD – Georges EPALLE – Henri BOUVIER

28/08/1966 : Raymond FAYARD – Jean-Marie GRANGE – Joël BERNARD

27/08/1967 : Joël BERNARD – Jean-Marie GRANGE – Ferdinand JULIEN

25/08/1968 : Guy SEYVE – Raymond FAYARD – Maurice FONTANEL

24/08/1969 : Charles GENTHON – Pierre RIVORY – Maurice CHIZAT

30/08/1970 : Maurice CHIZAT – Ferdinand JULIEN – André KUHNEL

29/08/1971 : Philippe IDANEZ – Daniel VOUTAT – Jean CURTO

27/08/1972 : Cataldo AVERNA – Daniel VOUTAT – Jean CURTO

26/08/1973 : Daniel VOUTAT – André REGNY – François NOTARGIACOMO

25/08/1974 : André REGNY – Jean CURTO – François NOTARGIACOMO

24/08/1975 : Raymond SOBOUL – Joël BERNARD – André CHIRAT

29/08/1976 : Philippe IDANEZ – Jacques SAUMET – Denis CELLE

Epreuve plus organisée en FFC

Reprise en FSGT dès 1977  (50ème édition en 2000 FFC et FSGT)

 

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Présentation

  • : Le blog du cyclisme en Auvergne Limousin
  • : - Tous les résultats des épreuves disputées en Auvergne, Limousin, Languedoc-Roussillon et région P.A.C.A. ainsi que les courses de Six Jours et de demi-fond.
  • Contact

Recherche

Pages