Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
22 décembre 2016 4 22 /12 /décembre /2016 11:54
Roland Hiret, premier vainqueur du prix de Valeyre  (Collection R. Hiret)

Roland Hiret, premier vainqueur du prix de Valeyre (Collection R. Hiret)

Valeyre est l'un des nombreux lieux-dits faisant partie de la commune d'Ambert. Situé sur la route qui relie Ambert au Moulin Richard-de-Bas, ce bourg a servi de cadre à une belle épreuve organisée par le Vélo Club Ambertois.

En voici le palmarès

21.06/1969 : Roland HIRET – Jacky CHAMPEIX -      RAVIT (VC Thiers)

23/05/1970 : Cataldo AVERNA – Alain MONBAZET – Jacky CHAMPEIX

Epreuve pas organisée de 1971 à 1977

01/10/1978 : Noël BERNARD – Christian ROMAN – Guy GRAGLIA (VSB)

30/09/1979 : Michel GRAIL (VS Romans) – Gilles BERNARD - Christian TANTAUD

28/09/1980 : Daniel DELOLME – Jacky FAURE – Patrick SOLA

27/09/1981 : FERRAGNE (CC Forézien) – Jacky FAURE – Fabien PLANCHON

26/09/1982 : Eric VERNET – Georges CHARREL (VCY) - MAISSE (Montbrison)

25/09/1983 : Bruno FAURE (Montbrison) - FOYATIER (Feurs) - Daniel JINGEAUD (Oullins)

Epreuve plus organisée

 

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Présentation

  • : Le blog du cyclisme en Auvergne Limousin
  • : - Tous les résultats des épreuves disputées en Auvergne, Limousin, Languedoc-Roussillon et région P.A.C.A. ainsi que les courses de Six Jours et de demi-fond.
  • Contact

Recherche

Pages