Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
14 décembre 2016 3 14 /12 /décembre /2016 10:16
Dimanche, cyclo-cross du Père Noël

Dimanche 18 décembre 2016

La Chapelle-Saint-Ursin (18)

16ème cyclo-cross du Père Noël

Organisation : Amicale Laïque de La Chapelle Saint-Ursin

Depuis l'an 2000 le Père Noël est présent au cyclo-cross de La Chapelle-Saint-Ursin distribuant friandises aux enfants et cadeaux aux concurrents. Outre la présence de ce sympathique personnage, l' épreuve tracée dans l'enceinte du stade de La Chapelle-Saint-Ursin bénéficie d'une visibilité presque totale depuis les tribunes du stade.

Le palmarès

23/12/2000 : David BRULON – Fabien THOMAS – Mickaël BESSEYRIAS

23/12/2001 : Stéphane COUDRAY – Mickaël BESSEYRIAS – Fabien THOMAS

22/12/2002 : Loïc BARRE – Benoît GEOFFROY – Fabien THOMAS

21/12/2003 : Christophe CHICAUD – Mickaël BESSEYRIAS – Loïc BONIVIN

19/12/2004 : Cyril LEMOINE – Cédric BIHOUEE – Benoît GEOFFROY

18/12/2005 : Jonathan HIVERT – Stéphane COUDRAY – Cyril LEMOINE

17/12/2006 : Yannick MARTINEZ – Cédric LUCASSEAU – Samuel BONNET

23/12/2007 : Yannick MARTINEZ – Alexandre AULAS – Cyril LEMOINE

21/12/2008 : Jean-Michel AUGUSTE – Nicolas VOGONDY – Vincent LIMOGES

20/12/2009 : Epreuve annulée en raison des mauvaises conditions météo

20/12/2010 : Ludovic RENARD – Yannick MARTINEZ – Boris CHAUVEAU

18/12/2011 : Cyril LEMOINE - Jean-Michel AUGUSTE - Vincent LIMOGES

23/12/2012 : Bastien DUCULTY - Ludovic RENARD - Vincent LIMOGES

22/12/2013 : Bastien DUCULTY – Julien GROSEILLIER – Antony TEVENOT

21/12/2014 : Julian ALAPHILIPPE - Melvin RULLIERE - Ludovic RENARD

20/12/2015 : Romain COMBAUD - Henry JUMEAUX - Nicolas TOULOUSE

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Présentation

  • : Le blog du cyclisme en Auvergne Limousin
  • : - Tous les résultats des épreuves disputées en Auvergne, Limousin, Languedoc-Roussillon et région P.A.C.A. ainsi que les courses de Six Jours et de demi-fond.
  • Contact

Recherche

Pages