Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
9 décembre 2016 5 09 /12 /décembre /2016 11:22

Dimanche 11 décembre 2016

Montluçon  (03)

17ème cyclo-cross de Bien-Assis organisé par le VS Montluçon

L'organisation

Dossards : à partir de 12H30

Départ Ecoles de Cyclisme : à partir de 13H30.

Cadets et Cadettes : 14H30

Juniors et Seniors : 15H30

Prix : Seniors Hommes : 183/15

Juniors Hommes : 107/5

Cadets : 47/5

Renseignements : Claude Tourret - 27 rue de Faucheroux - 03100 MONTLUCON - tél : 04.70.05.72.08 ou 06.41.97.72.06 - e-mail : tourret.claude@orange.fr

Les principaux engagés

Thomas GIRARD  (Creuse Oxygène), Anthony MENDES  (Creuse Oxygène), Nicolas GENEBRIER  (AC Cusset), Florian MARTIN  (ROMYA), Florent PEREIRA  (Team Pro Immo), Nicolas LEJEUNE

(CC Mainsat Evaux

Le palmarès

20/01/2001 : Christophe POURRAT – Mickaël BESSEYRIAS – Denis ROUDIER

30/12/2001 : Christophe POURRAT – Pierre ROUX – Guillaume FONDARD

29/12/2002 : Christophe POURRAT – Guillaume FONDARD – Baptiste BRULHET

28/12/2003 : Romain FONDARD – Pierre ROUX – Christophe POURRAT

26/12/2004 : Benoît GEOFFROY – Christophe POURRAT – Loïc BARRE

24/12/2005 : Guillaume FONDARD – Pierre ROUX – Pierre PREVOST

30/12/2006 : Championnat GSO xxxxxxxxxx – Maxime MEDEREL – Sébastien LAPOUGE

29/12/2007 : Jean-Michel AUGUSTE – Pierre ROUX – Luc LUTSEN

27/12/2008 : David DEREPAS – Nicolas VOGONDY – Pierre ROUX

27/12/2009 : Luc LUTSEN – Pierre ROUX – Jean-Michel AUGUSTE

26/12/2010 : Yannick MARTINEZ – Nicolas GENEBRIER – Jean-Michel AUGUSTE

17/12/2011 : Théo VIMPERE – David MENUT – Jean-Michel AUGUSTE

05/01/2013 : Championnat GSO Benjamin GELABERT – Luc LUTSEN – Lilian CALMEJANE

15/12/2013 : Champ. d’Auvergne Bastien DUCULTY – Florent PEREIRA – Nicolas CHADEFAUX

04/01/2015 : David MENUT - Luc LUTSEN - Thomas GIRARD

28/11/2015 : Loïc FORESTIER – Florian VACHON – Pierre ROUX

 

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Présentation

  • : Le blog du cyclisme en Auvergne Limousin
  • : - Tous les résultats des épreuves disputées en Auvergne, Limousin, Languedoc-Roussillon et région P.A.C.A. ainsi que les courses de Six Jours et de demi-fond.
  • Contact

Recherche

Pages