Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
10 novembre 2016 4 10 /11 /novembre /2016 13:24

Samedi 12 novembre 2016

Brioude  (43)

7ème cyclo-cross de La Bageasse Aquadis Loisirs

Organisation : Vélo Sport Brivadois

- Les horaires

organisé par le Vélo Sport Brivadois

Circuit de 1,9 km

Ecoles de Vélo : Dossards : 12H00 - Départ : 13H00

Cadets : Dossards : 13H30 - Départ : 14H45

Prix : 30/4

Juniors et Seniors : Dossards : 14H45 - Départ : 15H30

Prix Seniors : 183/15

Prix Juniors : 76/8

Renseignements : Sylvie VIRAT -Sauvagnat - 43100 AGNAT - tél : 04.71.76.34.52 ou 06.66.85.64.26 - e-mail : vsb@sfr.fr

- Le palmarès

13/11/2010 : Nicolas GENEBRIER - Denis ROUDIER - Nicolas CHADEFAUX

12/11/2011 : Jean-Michel AUGUSTE - Florent PEREIRA - Pierre BONNET

02/12/2012*: Romain BARDET - Nicolas CHADEFAUX - Pierre ROUX

09/11/2013 : Nicolas CHADEFAUX – Anthony GAUTHIER – Christophe POURRAT

08/11/2014 : Frédéric DELARCE - Cédric MIOLANE - Anthony GAUTHIER

14/11/2015 : Anthony GAUTHIER – David LACOSTE – Nicolas LEJEUNE

* En 2012 ce cyclo-cross a servi de support aux championnats d'Auvergne

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Présentation

  • : Le blog du cyclisme en Auvergne Limousin
  • : - Tous les résultats des épreuves disputées en Auvergne, Limousin, Languedoc-Roussillon et région P.A.C.A. ainsi que les courses de Six Jours et de demi-fond.
  • Contact

Recherche

Pages