Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
17 novembre 2016 4 17 /11 /novembre /2016 08:57

- C'est le CC Cusset qui était chargé de la partie technique de cette épreuve disputée sur un

circuit de 22,3 kilomètres.

Le palmarès

27/04/1980 : Jean-Luc MARQUETOUX  (Belleville) -    GODARD (Digoin) - Patrick MARIDET

03/05/1981 : Philippe FRADIN - Pascal LACARIN (UC Gannat) – Patrick JEREMIE

01/05/1982 : Pascal BEDU – Eric GOUTILLE  (CR4C) – Philippe FRADIN  (ASdG)

01/05/1983 : Gérard BICHET  (ASdG) – Philippe LOURDIN (CCC) – Jean-Luc  CELLIER  (Boën)

06/05/1984 : Eric BULLIAT – Pascal BUFFIN (CR4C) – Manuel SOARES (CR4C)

05/05/1985 : Epreuve annulée et plus organisée depuis

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Présentation

  • : Le blog du cyclisme en Auvergne Limousin
  • : - Tous les résultats des épreuves disputées en Auvergne, Limousin, Languedoc-Roussillon et région P.A.C.A. ainsi que les courses de Six Jours et de demi-fond.
  • Contact

Recherche

Pages