Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
12 octobre 2016 3 12 /10 /octobre /2016 08:09
Samedi, cyclo-cross de Saint-Macaire

Samedi 15 octobre 2016

Saint-Macaire (33)

12ème Souvenir Serge Labbe

Cyclo-cross organisé par l’Association Sud Gironde cyclo-cross et le Guidon Macarien.

- Le palmarès

Saint-Félix-de-Foncaude

15/10/2005 : Arnaud LABBE – Loïc HERBRETEAU – Julien BELGY

08/10/2006 : Arnaud LABBE – John NILSSON (Sue) – Maxime MEDEREL

29/09/2007 : Francis MOUREY – Steve CHAINEL – Julien BELGY

28/09/2008 : Arnaud LABBE – Francis MOUREY – Steve CHAINEL

Saint-Macaire

26/09/2009 : Arnaud LABBE – Francis MOUREY – Steve CHANEL

16/10/2010 : Arnaud LABBE : Julien BELGY – Théo VIMPERE

15/10/2011 : Arnaud LABBE – David THELY – Maxime MEDEREL

21/10/2012 : Arnaud LABBE – Steve CHAINEL – Loïc HERBRETEAU

19/10/2013 : Arnaud LABBE – Tristan VALENTIN – Maxime GOSSARD

19/10/2014 : Arnaud LABBE – Mickaël SZKOLNIK – Adrien PETIT

24/10/2015 : Arnaud LABBE – Audric PASQUET – Maxime GOSSARD

.

Toutes les infos sont en ligne sur : www.sudgirondecyclisme (lien en bas de page)

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Présentation

  • : Le blog du cyclisme en Auvergne Limousin
  • : - Tous les résultats des épreuves disputées en Auvergne, Limousin, Languedoc-Roussillon et région P.A.C.A. ainsi que les courses de Six Jours et de demi-fond.
  • Contact

Recherche

Pages