Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
4 octobre 2016 2 04 /10 /octobre /2016 14:10
Les Pro-Immo au Trophée des Champions

Mercredi 5 octobre

Trophée des Champions (Grande finale des DN1, DN2 et DN3)

L'organisation

Départ : Bélâbre (36)

Arrivée : Usson-du-Poitou après 178,9 km de course

La participation

28 équipes de 5 coureurs

Le Team Pro-Immo devait présenter la formation suivante :

Pierre Bonnet, Sébastien Fournet-Fayard, Maxime Roger, Karl-Patrick Lauk (Est) et Yolan Sylvestre.

- Le palmarès de l'épreuve

Organisation Cycle Poitevin de 1998 à 2013

03/10/1998 : Jean-Philippe THIBAULT – Mickaël BOULET – Jacek BODYK (POL)

02/10/1999 : Henrik SOBINSKI (POL) – Laurent PLANCHAUD – Sylvain ANQUETIL

06/08/2000 : Pascal PROFILET – Ho Sung CHO (RPC) – Benoît LUMINET

29/07/2001 : Claudio LUCCHINI (ITA) – Ruslan GRYSCHENKO (UKR) – Jean-Philippe YON

27/07/2002 : Yann PIVOIS – José MEDINA (CHI) – Franck CHAMPEYMONT

26/07/2003 : Franck CHAMPEYMONT – Yann PIVOIS – Tony CAVET

25/07/2004 : Frédéric MAIGUENAUD – Nicolas MONCOMBLE – Fumiyuku BEPPU (JAP)

2005 : pas organisé

23/07/2006 : Johannès FROHLINGER (ALL) – Freddy RAVALEU – Stéphane RAVALEU

22/07/2007 : Kévin LALOUETTE – Steven TRONET – Jérémie GALLAND

20/07/2008 : Steve HOUANARD – David TANNER (AUS) – Arthur VICHOT

19/07/2009 : Tony HUREL – Nicolas JALABERT – Martin PEDERSEN (DAN)

17/07/2010 : Tanel KANGERT (EST) – Cédric PINEAU – Julien FOISNET

17/07/2011 : Adrian KUREK (POL) – Romain BACON – Anthony COLIN

22/07/2012 : Freddy BICHOT – Pavel GATSKIY (KAZ) – Clément KORETZKY

21/07/2013 : Michaël OLEJNIK (POL) – Franck VERMEULEN – Stéphane ROSSETTO

Organisation US Argenton

19/07/2014 : Nico DENZ (All) – Guillaume GERBAUD – Jimmy RAIBAUD

03/10/2015 : Romain CARDIS – Paul SAUVAGE – Adrien GUILLONNET

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Le blog du cyclisme en Auvergne Limousin
  • : - Tous les résultats des épreuves disputées en Auvergne, Limousin, Languedoc-Roussillon et région P.A.C.A. ainsi que les courses de Six Jours et de demi-fond.
  • Contact

Recherche

Pages