Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
4 octobre 2016 2 04 /10 /octobre /2016 21:46

Dimanche 9 octobre 2016

Cormoz (01)

11ème Cyclo-cross du comité des fêtes de Cormoz

Organisation : Bourg Ain Cyclisme

Le palmarès

16/12/2006 : Bertrand SAINZ – Brice CHEVALIER – Pierre-Geoffrey PLANTET

21/10/2007 : Lionel GENTHON - Laurent JACQUEMOT - Julien MAITRE

18/10/2008 : Guillaume PERROT - David BONHOMME - Bertrand SAINZ

17/10/2009 : Lionel GENTHON - Bertrand SAINZ - Julien MAITRE

16/10/2010 : Bertrand SAINZ - Lionel GENTHON - Julien MAITRE

15/10/2011 : Fabien DOUBEY - Loïc DOUBEY - David BONHOMME

06/10/2012 : Clément RUSSO - Fabrice BOST - Thomas COLLINET

05/10/2013 : Clément VENTURINI - Fabien DOUBEY - Guillaume PERROT

04/10/2014 : Clément VENTURINI - Clément RUSSO - Alois FALENTA

03/10/2015 : Clément VENTURINI - Clément RUSSO - Thibault DANIEL

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Présentation

  • : Le blog du cyclisme en Auvergne Limousin
  • : - Tous les résultats des épreuves disputées en Auvergne, Limousin, Languedoc-Roussillon et région P.A.C.A. ainsi que les courses de Six Jours et de demi-fond.
  • Contact

Recherche

Pages