Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
6 septembre 2016 2 06 /09 /septembre /2016 13:11
Samedi, montée du Pic de Nore

Samedi 10 septembre 2016

Villegly (11)

23ème montée du Pic de Nore

Epreuve cyclosportive organisée par le Comité Départemental de l'Aude

Point culminant du massif de la Montagne Noire, le Pic de Nore se trouve à proximité de la limite entre les départements de l'Aude et du Tarn.

Trois épreuves cyclistes se terminent au sommet du Pic de Nore : La Laurent Jalabert et le Défi de Nore avec ascension depuis Mazamet et la montée du Pic de Nore par la face audoise avec départ à Villegly.

L'essentiel du palmarès

1994 :

10/09/1995 :

15/09/1996 : Pascal GALTIER – Joël GASC – Yann TOURNIER

14/09/1997 :

13/09/1998 : Emile JULIA – Frédéric TAISSE – Mathieu LAMOTHE

12/09/1999 : Philippe LE PEURIEN – Mathieu LAMOTHE – Pascal COSTES

10/09/2000 : Christophe COUSINIE – Yann SERVAT – Philippe ARGANS

09/09/2001 : Yann SERVAT – Julien SCHICK – Philippe ARGANS

08/09/2002 : Michel AMBROSINI – Yann SERVAT – Vincent BARRETTO

14/09/2003 : Michel AMBROSINI – Yann SERVAT – Vincent BARRETTO

12/09/2004 : Nicolas ANSIAUX – Philippe ARGANS – Cyril DRUETTA

11/09/2005 : Flavien CHIPAULT – Nicolas JEANJEAN – Vincent JEHANNO

10/09/2006 : Nicolas JEANJEAN – B. LOGAN – F. FABIANI

09/09/2007 : Nicolas JEANJEAN – Sébastien SERRAT – Mathieu COUSTAL

14/09/2008 : Sébastien SERRA – Nicolas JEANJEAN – Nicolas DREYER

13/09/2009 : Nicolas JEANJEAN – Siméon GREEN (USA) – Sébastien COUMES LAUCATE

19/09/2010 : Nicolas JEANJEAN – Thibaut VASSAL – Sébastien BIAU

18/09/2011 : Thomas ALFONSO – Olivier CANDELON – Florent FERRERO

15/09/2012 : Hugo DRECHOU – Thomas ALFONSO – Olivier CANDELON

14/09/2013 : Mathieu CARAMEL – Florent CASTELLARNAU – Siméon GREEN (USA)

13/09/2014 : Florent CASTELLARNAU – Jean-Bapt. TRAUCHESSEC – Jean-Mathieu ANDRIEU

12/09/2015 : Mathieu CARAMEL – Thibaut VASSAL – Thomas ALFONSO

12/09/2016 : 23ème

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Fred 14/09/2017 11:39

Bonjour, je cherche la liste complète des résultats de 2007. L'avez-vous ? Merci

RATTAT 14/09/2017 13:28

Bonjour Fred
Le Pic de Nore du 09/09/2007
1 : Nicolas JEANJEAN (VC les Angles)
2 : S SERRA (SS Comminges)
3 : Mathieu COUSTAL (JC Limoux)
4 : F. HUILLET (AC Pamiers)
5 : F. DESSALLE (VTT Mazamet)
6 : J. ZAKOUR (AS Carcassonne)
7 : A. FIOL (AS Quillan)
8 : Y. SERVAT (Lautrec)
9 ! J-F MAUREL (ATAC Aragon)
10 : P. ABET (JC Limoux)
La veille, le samedi, avait été organisé le Défi de Nore depuis Mazamet
Cordialement

Alain RATTAT

Présentation

  • : Le blog du cyclisme en Auvergne Limousin
  • : - Tous les résultats des épreuves disputées en Auvergne, Limousin, Languedoc-Roussillon et région P.A.C.A. ainsi que les courses de Six Jours et de demi-fond.
  • Contact

Recherche

Pages